ybx007 发表于 2005-6-10 20:19:14

想问一个关于SEED-DENSTY的问题

为什么凡是斩舰刀对决时,基拉的斩舰刀总能赢(100%)?(即便是强袭VS强袭也能赢)

http://img.6to23.com/picture/68587/1220710512/1003939895.jpg http://img.6to23.com/picture/68587/1220710512/1000726077.jpg

每次我用它对付重剑脉冲发生上边的事时,为什么基拉100%会斩到对手,而脉冲连1次都斩不到我(非SL)……WHY?

[ Last edited by ybx007 on 2005-6-10 at 23:22 ]

HSJ 发表于 2005-6-10 22:55:14

图没看明白。
发生什么事了?鸡把鸟斩了?这很正常啊。

ybx007 发表于 2005-6-10 23:10:59

为什么基拉在这种场合里头100%会赢?以人头担保……基拉100%会赢,为什么会这样呢……
不光是重剑脉冲哦,所有的斩舰刀VS斩舰刀里边,都这样,包括跟自己对打时也会这样……
谁可以解释一下

[ Last edited by ybx007 on 2005-6-10 at 23:19 ]

HSJ 发表于 2005-6-10 23:44:44

鸡可是主角啊。
只能说这句,没什么好理由。

凯恩Knight 发表于 2005-6-11 00:28:29

这个游戏叫什么。。。

mhcg 发表于 2005-6-11 00:33:33

后发先至的啦~~
To 楼上:<<Gundam Seed Destiny>>

GINN 发表于 2005-6-11 01:43:43

同楼上,很多格斗游戏在超杀爆气的瞬间都是无敌的,楼主应该尝试让基拉先爆,然后真再爆(你可别说两个人是同时爆的,CUT IN是不可能两人同时出现的)

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-11 12:21:23

人气高者胜...

assault 发表于 2005-6-11 12:30:57

鸟的刀太长卡到地上了- -

hmzw-35 发表于 2005-6-11 13:27:51

这个……我与朋友对战时也如此,KIRA的斩舰刀似乎有优先判定。

Faiz 发表于 2005-6-11 14:53:14

鸡拉是神人。。。

donkey 发表于 2005-6-11 17:06:17

因为你是鸡饭
页: [1]
查看完整版本: 想问一个关于SEED-DENSTY的问题