凯恩Knight 发表于 2005-6-12 01:39:59

个人很喜欢Freedom~尤其是那五彩缤纷的激光炮……
那玩意儿打出来跟礼花似的……PL呀~

shermient 发表于 2005-6-12 16:26:42

其实还是ZAKU帅的说...
开ZAKU的才是男人...

顺便庆祝一百帖达成
以上...

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-12 16:57:00

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-12 01:39
可惜已经被插爆了

凯恩Knight 发表于 2005-6-12 17:02:25

“卡嘉利在哭!那些都是她想保护的东西,你忍心下得去手么?既然你对他们开木仓,我就要对你开木仓……”         ——————基拉大神

随后红色的机体被肢解……阿斯兰一脸迷茫的倒头跌入大海……
………………
实在是经典……神怒了就是不得了……
华丽的斩……赞!

我爱超级系 发表于 2005-6-13 20:58:07

在35集的预告中DOM出现了,不过我怎么看见他在永恒号里啊??????
难道是拉克丝手下开发的啊

小名雨 发表于 2005-6-13 22:02:57

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-12 01:39
像礼花一样......真是有意思~~
这么华丽不去做超级系真是可惜了~~~

xia0082 发表于 2005-6-14 01:04:37

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-12 17:02
“卡嘉利在哭!那些都是她想保护的东西,你忍心下得去手么?既然你对他们开木仓,我就要对你开木仓……”         ——————基拉大神

随后红色的机体被肢解……阿斯兰一脸迷茫的倒头跌入大海……
……………… ...
KILA难得说那么经典的话

阿丝兰实在是太木了,估计最近人气爆跌的原因吧……

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-14 01:52:24

这个……貌似颠倒了因果关系吧= =

wolfxt007 发表于 2005-6-14 09:41:37

Zaft开发的机体除了高达系列
全都是那种肥胖型。。。Zaku,Ginn,Dom..........
如果说是以低运动性换取高装甲也看不出来啊
怎么都是被一刀砍的

GINN 发表于 2005-6-14 14:23:04

zaft开发的泛用机体都是以宇宙战为第一战场设计的,所以就算体型胖也和低运动性没有直接联系,DOM是有点胖,官方的解释是重MS,不过GINN和ZAKU很胖吗?我没觉得,只能说是楼上个人想法吧

wolfxt007 发表于 2005-6-14 22:20:00

可能是个人看法吧
不过和奥布的村雨,联邦的Windam比起来还是比较胖的

wooyaya 发表于 2005-6-17 11:29:18

看看怎么往下发展 吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于Destiny里面的机体