请多关照 发表于 2005-6-13 17:12:13

楼主非常热心的回答问题,帮助新会员,不仅在牧场区如此,在其他区也帮助过很多人。但是版主的作用不是仅仅回答问题这么简单,而是带领这个区所有的会员把这个区建设的更好,让老会员发更高水平的帖,吸引新会员到这里发帖,从整体上把握论坛。一个版主的能力跟这个区能否兴旺有很密切的关系。
如果单单只考察回答问题的话,普通会员在好的版主的带领下完全就可以做到。不需要当上版主以后再热心回答别人的问题。
    一个真正对游戏具备研究能力的人,很多问题都会通过自己的尝试、探索去发现,而不是一遇见问题就立刻上论坛请教达人。只是不断的请教问题而缺乏充分的研究,或者仅仅停留在感受性阶段,即使积累了相当的游戏知识,当上版主也是一个“知识型版主”。一个新手积累一段时间也能达到这样的水平。
   版主当然需要对游戏的了解,但是版主还需要研究能力、开创能力、协调能力、沟通能力、全局性视野等多方面的能力。窃以为楼主还有需要努力的地方。
   权力永远跟责任挂钩。虽不是竞选州长,但毕竟关系着论坛的发展。

光之反面 发表于 2005-6-13 17:49:36

Originally posted by 请多关照 at 2005-6-13 17:12
楼主非常热心的回答问题,帮助新会员,不仅在牧场区如此,在其他区也帮助过很多人。但是版主的作用不是仅仅回答问题这么简单,而是带领这个区所有的会员把这个区建设的更好,让老会员发更高水平的帖,吸引新会员到 ...
正因为如此更应该让楼主试一试,所谓“见习斑竹”的设置正是针对此类没有斑竹经验的人吧(貌似有过经验的申请通过便直接上位)……
想起上个世纪某年的高考文科作文的命题《不让下田,怎会耕田》,描述的一幅漫画,一个老学究拽着小牛的尾巴,对农夫说着“不会耕田,怎让下田?”,而农夫的回答正是文章的题目“不让下田,怎会耕田!”
“请多关照”站友所说的种种斑竹必备能力是建立在其人当上斑竹之后才会展现出来的能力(当然不是全数尽然),不给他一个机会,您有怎知他不具备当斑竹的潜质?仅仅因为某些以点概面的说法是不能成之不可能胜任的理由的。
建议让楼主从“见习斑竹”干起,如果确实只是个扶不起来的阿斗,在下会亲自操刀开帖来弓单劾他!
NW不需要没有能力的斑竹,站民们赋予其斑竹的权利,他就应当尽到斑竹应尽的义务,相信这是支持派和反对派的共同心声。

Tony马 发表于 2005-6-13 17:52:46

我想我姐了- -
可惜拉不来T T

smallbtube 发表于 2005-6-13 18:08:08

汗……怎么成这个样子了……

感谢12,17,18楼提出的意见,我完全接受。的确没有成绩不能让众人信服,所以现在我正在写一篇资料稿件,近期发出,到时候欢迎各位进行严格的审查

谢谢兵哥对我的信任和支持,我想我不会让你和支持我的人失望的~~~

希望次帖以后就表再出现“友好协商”的帖子了,我会用行动说话。

以上。

snakejake 发表于 2005-6-13 18:40:45

支持楼主啊,很有亲和力的人.适合牧场物语这样的游戏风格.不多说,支持.

ilhxvm 发表于 2005-6-13 20:22:11

版猪这活谁都不是天生会干,也没有人天生就愿干。
1、楼主对牧场这款游戏在下虽无法说精通,但从平日的回复看来其对该款游戏已有深刻的认识及了解。
2、楼主在近期曾积极参加与组织牧场区的各种互动活动,为牧场区出谋划策,对现任版主的工作相当支持及努力帮助解答各类新人问题。
3、从楼主诚恳的申请及接受各位意见的这点看其已经具备了版主所应有的基本素质。
4、对于发问贴,可以说除了游戏制作者有多少人对某一款游戏极其精通?谁开始接触一个游戏都是从新手开始的。而且论坛不具备查看回复贴的功能。

就以上,支持。不过哪怕失败也是在情理之中,希望楼主再接再厉。

Albel Nox 发表于 2005-6-13 21:03:05

即使有热情,有实力也不一定能当好版主
如果真心想服务站友,不当版主也能做到,不是么
楼主可以先在牧场区好好表现一下,时机成熟再申请也不晚,相信到时候也没人会反对
说一下我的观点
支持楼主,但是不支持楼主现在的申请
以上

诅咒道具 发表于 2005-6-14 07:07:04

我希望楼住能成为一个好斑竹

请多关照 发表于 2005-6-14 09:52:54

Originally posted by 光之反面 at 2005-6-13 17:49

正因为如此更应该让楼主试一试,所谓“见习斑竹”的设置正是针对此类没有斑竹经验的人吧(貌似有过经验的申请通过便直接上位)……
想起上个世纪某年的高考文科作文的命题《不让下田,怎会耕田》,描述的一幅漫 ...

貌似论坛不是实验田。即使是也要确定是让什么下田。

作为一个普通会员,也可以开讨论帖让大家一起讨论呀~~~~~~
还是看看资料拿出来以后再说吧~~~~~~~``

Tony马 发表于 2005-6-14 10:16:00

Originally posted by 光之反面 at 2005-6-13 17:49

想起上个世纪某年的高考文科作文的命题《不让下田,怎会耕田》,描述的一幅漫 ...
见习斑竹是考察RP时期 而不是为了让其增加经验

毕竟要想融入一个管理团队 需要一定的时间

afei 发表于 2005-6-14 11:38:43

有人干活,当然支持了。另外,楼主的贡献大家是有目共睹的。

L 发表于 2005-6-14 11:55:34

楼主性格稳重,适合养畜牧和进行农业行业发展,加上大家都是高考完了,耕耕田也不错!

华丽地支持一个!

KAKU 发表于 2005-6-17 08:45:44

不同意可是NW的一大损失呀,支持楼主

liuyi1228 发表于 2005-6-17 09:26:54

反对不支持的= =b。
斑竹的义务并不在单纯的回答问题,要带动板块的人气,就要有大量的时间(= =b……时间方面我自己暂时是不充足)。每个版有几个斑竹了,某个问题1人回答不上,还有其它的斑竹和会员。
上面一些朋友也说了,提高人气是关键,那又何必在“楼主能否回答一些技术量高的问题”上面纠缠,而且仅是怀疑……退1步来说,就算不知道,也可以亲自去考查论证的吧?

鬼眼の狂 发表于 2005-6-17 22:54:10

顶上来 把人晾一天我就顶一天 顶到某人看见为止

够资格做斑竹的 不批等什么呢

firesky 发表于 2005-6-18 17:57:37

我支持............

不过很耗时间精力    好自为之

还么找到工作的废柴上

qisiwole 发表于 2005-6-18 18:58:27

还没批准?……顶上来让某人看见为止= =

没技术含量?没关系,人贵于锻炼(貌似我当上斑竹时也没虾米成绩……闪……)

fucei 发表于 2005-6-19 16:50:36

来晚了,既然是小s怎能不支持呢,牧场知识很好,上网时间充裕,完全能胜任牧场区版主这职务

小女孩 发表于 2005-6-19 21:48:44

请问楼主,为什么有那么多人支持你呢?

liuyi1228 发表于 2005-6-19 21:51:06

Originally posted by 小女孩 at 2005-6-19 21:48
请问楼主,为什么有那么多人支持你呢?
你想表达什么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 申请牧场物语专区版主