newtype000 发表于 2005-6-11 17:43:06

求助~!关于机战ALPHA~!

怎么才能解决用epsxe玩ALPHA会死机情况~!?

微笑中DE炸弹 发表于 2005-6-11 18:00:42

不知道你电脑的配置和模拟器的插件的情况,很难作出判决
PS:如果有下ALPHA的网麻烦给个地址谢谢

newtype000 发表于 2005-6-11 18:13:22

http://lib.verycd.com/2005/01/01/0000033275.html

hjdtx 发表于 2005-6-11 18:31:58

本人玩完后总结的一个很好方法:

就是再下个vgs模拟器,下个存档转换器.

接着,在会死机前的某个游戏过程中用游戏自带的存档来存个档(因为vgs不能即时存档哦-。-),然后退出epsxe把存档转换成vgs可用的档,上vgs模拟器,选择存档,读contiue就可以了。然后过了那个会死机的地方后,进入游戏战斗时,再用本身的存档存,关vgs,再把档转成epsxe的,再进epsxe,选择存档位置,再读contiue,就OK拉!

关键是vgs是绝对不会死机的哦,还有怎么转存档,怎么选择存档位置就自己去看拉。

newtype000 发表于 2005-6-11 18:40:49

好麻烦...干脆用VGS玩算了...
不过还是谢谢了,我是用ISO玩的.
如果BIOS用7501的话,我想可能就不会死机了,不过一直没找到7501的BIOS...

hjdtx 发表于 2005-6-11 18:45:34

Originally posted by newtype000 at 2005-6-11 18:40
好麻烦...干脆用VGS玩算了...
不过还是谢谢了,我是用ISO玩的.
如果BIOS用7501的话,我想可能就不会死机了,不过一直没找到7501的BIOS...
iso有不是什么问题,你有deomon tool的话一样可以玩的

用vgs最大的不好是没有即时存档,虽然有游戏自带的即时存档,不过读一回的话会把我累坏的-_-bbb

xia-effreet 发表于 2005-6-11 18:46:56

用1。4版本玩,视频插件用软加速的,可以爆机……与BIOS没有关系

newtype000 发表于 2005-6-11 18:53:06

这种死机只是在对话的时候卡住,读不过去.
我买的PS9002型就会出现这种问题,但是用7501型的PS从不会出现这种情况.
没想到用模拟器也会出现这种情况,郁闷啊~!

newtype000 发表于 2005-6-11 21:49:21

再问个白痴问题,VGS是不是要放在系统盘里才能用~?
7楼的帅哥,把你的ePSXe1.4发给我吧~!

xia-effreet 发表于 2005-6-11 21:52:24

回9楼,VGS放什么盘都行,软盘U盘照样用。
1。4的随便搜个地方就下载了,插件都是通用的。
PS:偶不是“哥”!!!

newtype000 发表于 2005-6-11 23:36:12

难道你是小弟弟不成~?
QQ多少啦~交个朋友~
页: [1]
查看完整版本: 求助~!关于机战ALPHA~!