萧忘云 发表于 2005-6-12 19:19:37

继续降价,打折啦~~~!!

金字面闪:
            CRV-JP能量焊接*2    30
            BE1翻弄妖精的剑士*135
            EE1降低代价*125
            黑炎龙LV-8*1   85-90
            BE1王宫的赦命*1(不清楚价钱,自己看吧)

银碎:
            黑炎龙lv8*2    40(2只一起买只收75元哦~)
            原古机械巨人*215

3D:
            长臂龙LV-7*170

面闪:
            CRV-JP小UFO*225
            CRV-JP UFO骑士*140
            304异次元女战士*1 105
            TLM羽翼栗子球*125
            龙魔人*140
            EE2邪恶防护罩*124
            DL3魔导师之力*135
            黑炎龙lv-6*160
            CRV-JP电子魔术师 1   50

银字:
            RDS可变机兽*120
            BE2异灵术师*110
            CRV-JP异次元之落穴*3   5(3张只收12元)
            CRV-JP元素英雄 水泡侠*18
            CRV-JP泡沫混合*1   5
            (元素英雄 水泡侠+泡沫混合一起出11元)
            CRV-JP魔力爆发*1   5

普卡:
            BE1魂之解放*38
            突然变异*1 15 (代朋友出)
            EE2沙漠之光*12
            SDI-JP停战协定*110
            SY2魔法之筒*115

迷剑一套(银字lv2 +3Dlv4 +金子面闪lv6110-115)不单卖!!
               一次购卡超过100元价格可以商量,100元包邮费(平邮)

一次只要购满100元,异次元女战士100就可以出...

本人QQ:107895834 欢迎多来看看帮忙顶下哦~

[ Last edited by 萧忘云 on 2005-7-2 at 21:19 ]

萧忘云 发表于 2005-6-14 20:05:55

价格可以QQ上谈满100可以打9.5折~~~~~

death2000 发表于 2005-6-14 20:09:52

想要3D的武装龙LV7和迷剑LV4……楼主看看我的帖子,有没有想要的?

或者我可以告诉你一些我没有列表的……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=141733&extra=page%3D2

[ Last edited by death2000 on 2005-6-14 at 20:10 ]

萧忘云 发表于 2005-6-14 20:17:10

我这里迷剑不单卖啊~没你要的卡不好意思哦`
不过我这里的卡价格好商量,看看有没有什么你需要的呢~
卡少的话邮费就包了~!!!!!!!!

dragoncan 发表于 2005-6-14 20:38:19

迷剑一套(银字lv2 +3Dlv4 +金子面闪lv6110-115)不单卖!!
               一次购卡超过100元价格可以商量,150元包邮费(平邮)

如果这里全要的话就是(110+100)*0.95=199.5,包邮,
是否?

death2000 发表于 2005-6-14 21:11:55

原来是这样啊……那就算了,我本身有3D迷剑LV6了,本来想凑一套3D的……不过武装龙LV7……考虑下……帮顶……

萧忘云 发表于 2005-6-16 14:06:49

Originally posted by dragoncan at 2005-6-14 20:38
               一次购卡超过100元价格可以商量,150元包邮费(平邮)

如果这里全要的话 ...
是的哦~ 快吧~   不要错失良机~~~!!!
本人最近急需用钱快来买吧~~~~!!!!!

asking 发表于 2005-6-16 14:11:19

楼主哪里人啊?

萧忘云 发表于 2005-6-16 14:14:12

苏州的~你哪的? 有什么可以帮忙的?

greg_shi 发表于 2005-6-16 14:35:14

好卡不错 价格么...帮忙顶下

萧忘云 发表于 2005-6-19 11:12:32

价格可以商量的啦~~~~

萧忘云 发表于 2005-6-21 19:17:01

降价 啦~~~   大家快来看看~需要什么卡 本人可以帮忙收~~~!!~~~

萧忘云 发表于 2005-6-22 19:59:20

顶一下...

萧忘云 发表于 2005-6-25 11:15:23

我顶/`~~~~

death2000 发表于 2005-6-25 11:23:23

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=141733&page=7&extra=page%3D2

兄弟……PM聊,找你有事……
我现在不能上QQ

萧忘云 发表于 2005-6-25 20:22:50

你想要些什么?

萧忘云 发表于 2005-6-26 18:57:26

我顶~~~

death2000 发表于 2005-6-26 23:03:31

Originally posted by 萧忘云 at 2005-6-25 20:22
你想要些什么?

你不是说我想收的那些3D都能帮我 弄到吗?

PM我报个价吧……

或者加我QQ:80655614

萧忘云 发表于 2005-6-27 19:29:55

不一定全部 不过 很多 我们这里都有人在出~~~

萧忘云 发表于 2005-6-29 15:26:07

顶下...
页: [1] 2
查看完整版本: 继续降价,打折啦~~~!!