ayuperfect 发表于 2005-10-2 22:47:28

是啊,今天吵得好厉害阿。。。。。。。。。。
老板有疏忽阿

CG~lulu 发表于 2005-10-2 23:48:51

这是必然的结果,发生只是迟早的事

加曼 发表于 2005-10-2 23:54:52

本人始终是被动的

明明已经交手分出胜负 即使积分一样 谁出线也是很清楚的事

看来的确不能太友善上次给新人机会重来也就重来了
想不到竟然被当成把柄那么想赢么? 回去打游戏机吧输了可以任意接关的 XD

ayuperfect 发表于 2005-10-3 00:04:33

老板,今天忘记把本子和笔带回来了。。。。。。。。
帮我保管好啊,6号来拿。

加曼 发表于 2005-10-3 00:08:49

原帖由 ayuperfect 于 2005-10-3 00:04 发表
老板,今天忘记把本子和笔带回来了。。。。。。。。
帮我保管好啊,6号来拿。
就这些个垃圾东西还好好保管
顺便我卡组的秘密不会告诉你的~ XD

ayuperfect 发表于 2005-10-3 00:32:28

原帖由 加曼 于 2005-10-3 00:08 发表

就这些个垃圾东西还好好保管
顺便我卡组的秘密不会告诉你的~ XD

。。。。。。又没有叫你告诉我咯,我是想征求1下你的意思,能不能写你的祖卡,你的卡组用什么卡我大致都知道了。

超级初心者 发表于 2005-10-3 06:43:29

老板 既然决定改回6号比赛了么 赶紧更新标题 当心再被人埋怨

long6868 发表于 2005-10-3 07:51:41

原帖由 加曼 于 2005-10-2 23:54 发表
本人始终是被动的

明明已经交手分出胜负 即使积分一样 谁出线也是很清楚的事

看来的确不能太友善上次给新人机会重来也就重来了
想不到竟然被当成把柄那么想赢么? 回去打游戏机吧输了可以任意接关 ...
话也不能这么说,反正这次是因我疏忽,以后我会尽量不打循环,基本上都打淘汰.

sass 发表于 2005-10-3 08:42:12

循环赛怕怕......支持淘汰赛

ayuperfect 发表于 2005-10-3 09:40:07

原帖由 long6868 于 2005-10-3 07:51 发表

话也不能这么说,反正这次是因我疏忽,以后我会尽量不打循环,基本上都打淘汰.

老板,只要规则定好了,不管什么比赛都能正常进行的。

CG~lulu 发表于 2005-10-3 11:53:19

老板也"善变"

安仔 发表于 2005-10-3 18:57:38

原帖由 CG~lulu 于 2005-10-3 11:53 发表
老板也"善变"
人在江湖,身不由己~是伐老板?
6号出现预定...卡组都是半成品,不知道要用什么了...

ffのwing 发表于 2005-10-3 20:06:39

啊~刚发现又变6号了……这日期变几次了……b
这次确定了吧……再调整日程安排ing

sass 发表于 2005-10-3 20:27:56

又变了啊.......-_-

ayuperfect 发表于 2005-10-3 21:21:11

应该不会再变了,6号。

休帕里昂 发表于 2005-10-4 11:25:26

6号再搞个fun deck玩玩,看看这次又有谁一不小心会被我人品爆发一下~哈哈~

无忧 发表于 2005-10-4 11:36:34

哈哈。期待你这次的卡组

休帕里昂 发表于 2005-10-4 17:33:46

构思改建中,我的无限怨念牌组……

ayuperfect 发表于 2005-10-5 10:18:58

明天最好不要下雨。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CG~lulu 发表于 2005-10-5 12:25:24

原帖由 安仔 于 2005-10-3 18:57 发表

人在江湖,身不由己~是伐老板?
6号出现预定...卡组都是半成品,不知道要用什么了...
你会出现?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束