压路机 发表于 2005-6-13 15:37:56

大家都认为PSP的前景咋样??????

大家都认为PSP的前景咋样??????

个人认为在老认的掌机对手中PSP不会是最短命的但是绝对是最残的一的!以为PSP卖一台亏一台软件有不好卖.人人都当MP4用!而NDS卖一台赚几台而且软件又好买!从素质上讲NDS上的东西大部分比较健康!而PSP居然还有A片SONY官方也不管!如果PSP赢了的话可能有人会说PSP是靠A片普及的这可是对广大玩家的B4当然也包括索FAN所以请明智的索FAN们倒戈吧~!!!!!!!!!

henryzyl 发表于 2005-6-13 15:44:58

好象发过了.

压路机 发表于 2005-6-13 15:53:32

被封了所以从发

henryzyl 发表于 2005-6-13 15:57:22

哦.

ldx0418 发表于 2005-6-13 16:33:10

估计这贴也得被封吧????

“梦龙越” 发表于 2005-6-13 16:36:10

战前留名,战后留命~

楼主的观点是不是太主观了一点?

x98zero 发表于 2005-6-13 16:38:52

严重同意楼主的观点,现在psp上有什么?A片,模拟器,mpeg4等等一些与游戏无关的乱七八糟的东东,正儿八经的游戏没几个,要是有也就那几个冷饭,都发馊了还拿出来现世!!

賽爾達傳說 发表于 2005-6-13 16:51:42

sony不会做游戏,所以用成人娱乐掩盖自己的无能!卖一台亏一台,没有人买游戏!

不过如果有米,偶还是会买一台psp的

blue 发表于 2005-6-13 16:52:24

封贴前留名

henryzyl 发表于 2005-6-13 16:56:10

不买游戏不要紧.买UMD影片就行.

疯一般の男子 发表于 2005-6-13 17:24:00

UMD比游戏还贵。。NND。。留名。。。哇哈哈~~~HOHO~~~

嘛嘛迷啊 发表于 2005-6-13 18:03:09

留个名......其实PSP还是有前途的

squallgb 发表于 2005-6-13 18:11:28

A片绝对不是卖中国人的  所以和我们毫无关系  不要什么原因不想清楚就乱往PSP身上拉~

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-6-13 18:12:02

偶买SONY的机器就是为了游戏画面和音效~其余的一概不管~肤浅啊~浮云啊~

henryzyl 发表于 2005-6-13 18:13:21

气氛还不够热烈啊.

butterflyaska 发表于 2005-6-13 18:16:59

应广大观众强烈要求封帖。
页: [1]
查看完整版本: 大家都认为PSP的前景咋样??????