agx9900 发表于 2005-6-19 20:55:08

楼上这个应该不太可能吧………

KAKU 发表于 2005-6-19 21:08:23

60楼简直是在YY,汗……

萧十一狼 发表于 2005-6-19 21:27:45

我只是把听到的传闻讲出来而已
刚看到有人说GBA版是不能去别的镇的,可能确实如此吧……
那个狗皮和台风地震的听到几个人说了,有一定可信度

smallbtube 发表于 2005-6-19 22:27:34

60楼能提供原出处么?这种不负责任的话是谁说的?

先说说狗的那个。

遗憾地告诉60楼,野狗是打不死的,因为野狗的设定和自己家里养的动物的设定是一样的。

再说说那个台风的。

如果我没看错,条件有一条是“春末”,可是春天是没有台风的,春天只可能出现晴天和雨天。台风是夏天才会出现的。第二个就此否决。

以上。

smallbtube 发表于 2005-6-19 22:29:37

当然,60楼可以用截图来打倒我。

charlie4435 发表于 2005-6-20 21:41:09

地震貌似是有,只不过好像是gbc上的xx,而且也不是这样

ppjkll356 发表于 2005-6-24 10:50:23

还有在牧场里种50朵花...事件...

在牧场种50朵花,就会有人上门来收购...

KAKU 发表于 2005-6-24 11:09:06

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-24 10:50
在牧场种50朵花,就会有人上门来收购...

这个貌似还需要一定条件,当年我种了21X12土地的花也没人来收……

agx9900 发表于 2005-6-24 12:56:22

这个要花事件是PS版才有的,把花全部给那个人就可以得到力之果
GBA版是没有这个事件的

雨〓儿〓 发表于 2005-6-25 16:17:29

有一件是偶们的版主好象没提到啊~~~~~~~~
就是跟、卡莲好友度一定的事候,她会叫偶们的主人公搬东东!~~~~~~~~`(酒桶)
事后啊,她会送你有她名字的美酒!
可惜,啥也干不了~~~~~~~~~~~

雨〓儿〓 发表于 2005-6-25 16:27:26

版主,问一下```````
偶追的是卡莲啊~~~~~~~
她是大红心了,房屋已改造两遍,双人床了,节日的事件也触发完了,但~~~~~~~~~~~
你可不可以````````````````````列一下她的事件啊?
拜托了!!!!!!!

目立里 发表于 2005-6-25 16:29:51

刚刚玩到的,我刚开始玩第一年的冬天,和中国商人友情度高,可以和他出货了,有一天中午我去送礼物给他的时候,一进门就看见地上一地的苹果,就是500元一个的三种苹果,然后出了他说的一天段日文话,看不懂,然后一闪我就出了门外加他送我一个苹果,估计是庶口费之类的东东吧

smallbtube 发表于 2005-6-25 16:36:37

Originally posted by 雨〓儿〓 at 2005-6-25 16:17
有一件是偶们的版主好象没提到啊~~~~~~~~
就是跟、卡莲好友度一定的事候,她会叫偶们的主人公搬东东!~~~~~~~~`(酒桶)
事后啊,她会送你有她名字的美酒!
可惜,啥也干不了~~~~~~~~~~~
那个属于是恋爱事件,顶楼已经说明本次不列入恋爱事件,故没有加入~~^ ^
Originally posted by 雨〓儿〓 at 2005-6-25 16:27
版主,问一下```````
偶追的是卡莲啊~~~~~~~
她是大红心了,房屋已改造两遍,双人床了,节日的事件也触发完了,但~~~~~~~~~~~
你可不可以````````````````````列一下她的事件啊?
拜托了!!!!!!!
恋爱事件置顶上有连接,其他的事件基本上都可以在这里找到~~阁下如果还有疑问请说明。

smallbtube 发表于 2005-6-25 16:38:16

Originally posted by 目立里 at 2005-6-25 16:29
刚刚玩到的,我刚开始玩第一年的冬天,和中国商人友情度高,可以和他出货了,有一天中午我去送礼物给他的时候,一进门就看见地上一地的苹果,就是500元一个的三种苹果,然后出了他说的一天段日文话,看不懂,然后 ...
MM版的事件我会在今天深夜(这个时候网速快,不容易死机……)放出,谢谢阁下的提醒。

fawkes 发表于 2005-6-26 20:06:57

弓虽 巾占 口阿~

强烈支持一下

看来我有得把牧场打一遍了~

lx_jinjin 发表于 2005-7-2 13:47:58

袜子事件:织好后老奶奶会让优给送到主角家,主角一回家就可以看到了。??!
!

我不是那样的,艾莲说一堆话后,我就直接到家了,时间:PM6:00

lx_jinjin 发表于 2005-7-2 14:01:08

还有MM版中,我去了医生那儿,接着他送我了个东东,是不是疗伤的?反正我天天带着身边。问:有用吗?

gamersara 发表于 2005-7-2 14:19:35

定情信物, 无用, 结婚必备

lynx 发表于 2005-7-8 23:34:05

那个四点四十四分的灵异事件在英文版中是个BUG

如果想触发事件就会死机!

ft5154743 发表于 2005-7-9 16:26:52

实际上珀布利电视购物事件第一年也可发生
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]牧场物语GBA版事件一览(随时更新补完ing……)