pepsi711 发表于 2005-6-14 09:44:49

出售PSP,配置见贴(限上海地区)

三月购买的PSP~没这么玩~觉得没啥游戏~现在想出售
PSPV1.0+包+32MS+贴摸,电源包装齐全,挂绳和线控耳机送了~觉得
是鸡住,一共1300RMB
QQ:114409924 MSM: nds115@hotmail.com

不纯金属 发表于 2005-6-14 10:25:03

帮顶
上海的有福了

fxf 发表于 2005-6-14 11:06:45

带游戏伐???

pepsi711 发表于 2005-6-14 16:21:24

不带游戏~加偶的人很多

kanji 发表于 2005-6-14 18:59:11

楼主上一下MSN吧,psp还在么?

pepsi711 发表于 2005-6-15 09:23:29

还在~谢谢大家捧场

kanji 发表于 2005-6-15 10:52:15

楼主上一下MSN吧,我有意买你的psp

xgee 发表于 2005-6-15 14:10:59

楼住住什么区啊?是豪华版的吗?

pepsi711 发表于 2005-6-15 14:38:50

恩~就是这个配置~

qiuhuixun 发表于 2005-6-15 18:31:26

外地的有缘分通过中介来买么?
我想要!!!!!!!!!!!!!!!!那个.....坏点多么?!

pepsi711 发表于 2005-6-16 09:23:57

汗~偶的机器没坏点~

kommy_zym 发表于 2005-6-16 15:13:19

NDS九成新+透明保护胶套,任天狗柴犬(积分99999,道具全部搜集全,全部16条小狗),GBA蓝透85成新,GBALINKZIP256M烧录器一套,GBA盗卡(黄金太阳2,恶魔成白夜,魔法假期,皇家骑士团中文版,马力A2,机站R),GB经典合集(192M),掌机迷和掌机王加配套光盘15套和你换二手PSP(并赠送一台6成DC+40套DC游戏)

pepsi711 发表于 2005-6-16 17:02:14

NDS偶有了~在这谈子里借卡的老哥哥那里买的~不好意思

kanji 发表于 2005-6-16 19:31:02

帮楼主封帖,楼主是个好卖家,也是我运气好啦赫赫

pepsi711 发表于 2005-6-17 09:36:36

封贴~谢谢大家捧场~可以继续关注偶的PS2

fhqwfnft 发表于 2005-7-15 20:38:10

我要了

我是上海长宁区的,我叫赵伟,有意思的话,你联系一下我,我们手机是13162821750
页: [1]
查看完整版本: 出售PSP,配置见贴(限上海地区)