斩铁剑 发表于 2005-6-14 19:47:35

【出售】600元gba主机+256烧卡

八五成新日版蓝色gba(有箱盒日文说明书等),保养好从未开机维修过,附带gbalink256m烧录卡(gba所有中日文游戏都可烧录,没有不能玩到的游戏)+2盘gbalink64m烧录卡(一盘记录已坏可烧录看电子书)+烧录线(有箱盒中文说明书等),充电器,夜光灯,不拆卖 ,北京玩家可当面交易,诚信为本
qq120842803也可短信13683146036

[ Last edited by 斩铁剑 on 2005-6-15 at 23:42 ]

lixufeng123 发表于 2005-6-15 08:07:16

价格似乎高了点,,必尽不是sp啊。。
路过帮顶一下

斩铁剑 发表于 2005-6-15 12:30:09

毕竟是三盘烧录卡,单256zip卡现在售价就350呢,这些烧录卡+烧录器的价值就650了
外地朋友如果不放心可去易趣网拍下,那里有我具体信息,跑不了

[ Last edited by 斩铁剑 on 2005-6-15 at 12:31 ]

mqsdkx 发表于 2005-6-15 17:39:03

我2个月sp+256~~就卖拉650~~还卖的好辛苦~~5555555555555555555

斩铁剑 发表于 2005-6-15 18:49:46

楼上的,你的卡带是否有问题?卖得太便宜了吧
我看现在网上一个二手gba都卖400

masaka 发表于 2005-6-16 13:18:32

Originally posted by 斩铁剑 at 2005-6-15 18:49
楼上的,你的卡带是否有问题?卖得太便宜了吧
我看现在网上一个二手gba都卖400

哪儿收GBA 400????我要卖!!!!!!

水神修 发表于 2005-6-17 13:29:30

价格不算有问题,GBAlink256的耗电已经算很著名了,
不过,Link256好象没办法玩所有的游戏,比如,早期的阿拉丁,最近的ROCKMAN EXE 5欧版的两个版本

dp995 发表于 2005-6-17 13:40:54

Y我的黑的GBA,一年之前卖了350,已经很高了

斩铁剑 发表于 2005-6-17 14:09:51

晕,我只是说有人在卖,又没说有人在收,有收的我早卖了
另:不知斑竹哪里听得消息,不过我从没遇到不能用gbalink256烧录的游戏,我希望斑竹说话能有根有据
如果哪位很在意可以联系我,我可以用早期的阿拉丁,最近的ROCKMAN EXE 5欧版的两个版本试着烧录一下,看是否如斑竹所说

闪电原轩 发表于 2005-6-17 15:33:59

全套便宜点的话我要了!

斩铁剑 发表于 2005-6-17 15:47:37

再降20

水神修 发表于 2005-6-17 19:37:52

Originally posted by 斩铁剑 at 2005-6-17 14:09
晕,我只是说有人在卖,又没说有人在收,有收的我早卖了
另:不知斑竹哪里听得消息,不过我从没遇到不能用gbalink256烧录的游戏,我希望斑竹说话能有根有据
如果哪位很在意可以联系我,我可以用早期的阿拉丁,最 ...

用多个版本的程序,发现4.60可以支持ROCKMAN EXE5的欧版,但阿拉丁还是不行,可能是个别现象。
因为没有全部版本驱动测试和不排除个别现象,所以在上面的发言中加了“好象”,算作是在下对客观事实的偏执和不求甚解,而随之负面影响恕在下没考虑周全。

在去年初,在下利用JS技术险些把手头的LINK256卖给打机的小朋友,楼主如果不想被要价揪得太难受,或许可以借鉴一下。

斩铁剑 发表于 2005-6-17 19:46:38

楼上的朋友还挺实在
谢谢好意,我已经被大刀砍得麻木了,估计不就将倒下……
页: [1]
查看完整版本: 【出售】600元gba主机+256烧卡