flystar 发表于 2005-6-15 15:46:35

对斑竹说 NO !!!!

我实在受不了了
斑竹一个劲的封贴
这还有没有言论自由
只准夸奖,不许批评吗
况且他们只是言辞激烈了一些而已
并没有漫骂
风平浪静,和颜悦色,以和为贵,冲动是魔鬼
不知这是不是斑竹管理论坛的基本想法
典型的中国儒家思想的故步自封和禁欲主义,理想主义
和和和
一味的和有什么用,只会造成思维钝化
你好,他好,大家都好
你对,他对,大家都对
都这样还会有什么进步
有些事情我们要由着自己的本性的想法来判断
由着自己的真实情感来发泄

理性理性,有时候理性就是那渣
我有我的立场
有时候你根本不用站在别人的立场去考虑
没有必要
消费者更不用站在公司的立场去考虑

反对,气愤的人并没有错
他们也有发表意见的权利
事实上我们更应当将这种想法传达出去
否则就什么也改变不了
其实改变什么无所谓
而更重要的是言论的自由
你能赞,它能沉默,我为什么不能批
如果你说论坛×××××
我就要置疑论坛存在的作用了

解封帖子!!!!

疯一般の男子 发表于 2005-6-15 15:54:06

各有各的难处,各有各的立场。。封就封吧!把自己的想法说出来总比不说好。。都成过眼云烟吧,斑竹也有自己的难处。。楼上的哥们也别气愤了。。

moonkillershen 发表于 2005-6-15 16:00:59

锁贴前留名

其实这样的贴子我也早就想发了,后来想想也没什么意思,毕竟这是别人的论坛,也许是版主都很爱干净,为了保持页面整洁。其实在这里当个潜水员比较好。

nightwish 发表于 2005-6-15 16:04:00

楼主对哪个帖子有异议,可以提出来么
斑竹处理帖子时有自己的原因和理由,不会平白无故的进行操作的。当然,有时候可能因为思考不慎而处理失当,请楼主指出。

不过,这里是NDS游戏讨论区,不是谩骂争吵的版块,还请大家以讨论为主

鬼眼の狂 发表于 2005-6-15 16:04:35

无聊的吵架 不封等什么

flystar 发表于 2005-6-15 16:13:31

是关于 IDS 的帖子
最近这两天 IDS 备受关注
有很多人发了贴子
这些可能都是比较激烈的帖子
但考虑他产生的特殊性(备受关注的事件)和存在的时间选择性(就这几天)
希望斑竹不将他作为一般贴处理
允许保留几天(让大家就这个事件发泄个够)
过几天也就冷了
然后再锁
既保证言论自由,又不会太××××
对一件比较关注的事以充分的讨论的自由,也是不错的吧
又或者你们已经缺少了激情???

nightwish 发表于 2005-6-15 16:20:54

讨论可以,切莫吵架
现在公共场合有言论自由,但就允许在公共场合大吵大闹么?

论坛也是如此,为了大家的方便和一个安心的环境,请大家自觉遵守版规

疯一般の男子 发表于 2005-6-15 16:24:23

但是总有无聊的人来讨论。。你如果不反驳的话。。启不是让对方占了先机。。在说了言论自由,可是总有些人的素质低下,说话不为自己积点阴德。。不顾虑别人怎么看,什么脏字都出。。

flystar 发表于 2005-6-15 16:24:54

实际上我表达的是一个意见
在特殊时期(游戏界比较令人关注的事件,如E3,TGS……)应当特殊对待
在言论上较平常更自由一些(但不过分)
以给予大家充分讨论的可能
过分激动是不好
但在大家遇到令人激动的事件的时候一味的要求冷静,再冷静
是否会存在 造成大家慢慢的变得冷漠的可能
我觉得是应当考虑的

flystar 发表于 2005-6-15 16:29:07

你可以对使用不当词语的人警告,甚至于处罚
这实际上是得失的权衡的问题
我不觉得值得 为了防止那一小部分人 而禁止讨论

terryfly 发表于 2005-6-15 16:54:29

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=146091

关于IDS的一切讨论请集中在此帖~
看看所有发的关于IDS的帖子,内容几乎都是一致的……
我不是想封闭讨论,而是不想看到整个NDS区都在讨论几乎相同的问题~

NW的讨论以游戏为核心,我不想把这个环境打破,请原谅~

PS:在置顶讨论的帖子可以适当放松管理尺度~

鬼眼の狂 发表于 2005-6-15 17:32:22

Originally posted by flystar at 2005-6-15 16:13
是关于 IDS 的帖子
最近这两天 IDS 备受关注
有很多人发了贴子
这些可能都是比较激烈的帖子
但考虑他产生的特殊性(备受关注的事件)和存在的时间选择性(就这几天)
希望斑竹不将他作为一般贴处理
允许保留 ...
想发泄还是去别的地方吧
这个事件确实是受关注的 所以置顶几天
斑竹对吵架帖只是采取锁帖 对里面粗口的会员没进行处理已经是妄开一面了
各位也都收敛些吧

flystar 发表于 2005-6-15 18:01:45

问题是锁贴锁的是楼主的贴
而我看楼主并没有粗口
粗口的是别人
而别人又没有得到惩罚
基本可以认为 是楼主和别的一些正常参与讨论的人得到了锁贴的处罚
请问这哪里公平了,这又是什么逻辑
我觉得基本很搞笑
由此版规是不是也很搞笑

鬼眼の狂 发表于 2005-6-15 18:06:56

让楼主怨恨吵架的人吧
就算你们把吵架的帖子删了 他们还会在那帖里吵
是不是很搞笑啊?

flystar 发表于 2005-6-16 01:53:16

你在捣乱

处罚粗口的人就行了(警告,封ID)
吵架有何不可
只要不出口
有些事情是越吵越明
我不是说了吗
以和为贵 是不能进步的

鬼眼の狂 发表于 2005-6-16 10:07:33

吵架的这里不欢迎
自重

liuyi1228 发表于 2005-6-16 13:07:41

要吵私下留言吵去。
页: [1]
查看完整版本: 对斑竹说 NO !!!!