lynnminmay 发表于 2005-6-15 15:47:27

[译文]第三次超级机器人大战alpha主人公情报

第三次机器人大战alpha主人公情报
翻译:basana除newwise和emuzone两地外转载请注明

这东西准确率多高我不知道 只负责把蝌蚪文转为中文~

主人公情报~

超级系男主人公 托乌玛.卡诺(脱无码,可能!) 声优:加瀬廉之
机体名 DGG-XAM3 雷凰
机体设计 土屋英寛
主人公介绍
以各种工作为生计的普通青年。乐于助人,一旦别人有困难都回主动帮助,看到战争中死去了很多的人,煽起了强烈的正义感。是一个死脑筋的家伙(一条道走到黑),因为迷之敌人来袭,所以搭乘雷凰出战。
机体介绍 雷凰
托乌玛搭乘的雷凰是一个以脚部攻击为主泛用性很高的机体(金家藩?),搭载有雷凰系统~

超级系女主人公 水羽楠叶and布里特(。。。。。)
机体名 YMD-01D轰龙改andYMD-02T雷虎改
机体设定 宮武一貴
主人公介绍
乳摇娘and热血汗,啊不对 特斯拉研钢机人测试技师和超机人研究员
机体介绍 轰龙改and雷虎改
利用古伦加斯特和龙虎王的基础理论制造的先行量产机体,搭载有T-Link系统

真实系男主人公 库贝雷.戈多 声优:秦勇気
机体名 ベルグバウ
主人公介绍
郎德贝尔队在地球的技师,看起来是个无口男~
实际上在郎德贝尔队到来之前的事故中丧失了过去的记忆~
总觉得他跟英格拉姆有些神似~
机体介绍 ベルグバウ
歌多的机体擅长中近距离的战斗,搭载有名为[ディーン。レブ]的引擎,具体不明。机器的武装“木仓奴(ガン.スレイブ)”与黑天使的精灵炮(ファミリア)很像。

真实系女主人公 塞莉娜.莱西塔尔 声优:佐藤ゆうこ
机体名 SA-04 ASソレアレス
主人公介绍
原来特殊部队的工作人员,为了追踪破坏自己部队的迷之敌人,她和她的机器人搭档[エルマ]踏上了征程。不温不火的面容下显得城府很深。
机体介绍 ソレアレス
教习侦查任务使用的AS系列的一部机体,擅长高速埋身的一击脱离战。搭载很多特殊兵装(后面没看懂,原文是特殊兵装を多く積み込んでおり敵機体から自分を隠す「プリズム.ファントム」など色々あるらしい)

另外前作的主人公都会登场
曾加在所有主人公路线都会登场
阿拉德和塞欧拉会在库贝雷路线登场
爱比斯众会在塞雷娜篇登场

然后是真srx 他的名字是
SR-01 SRXアルタード バンプレイオス
SRX计划开发的对无次元进入路超广域歼灭型PT
SRX改良计划中利用eot技术制作而成。

豆情报
SRX最开始有莉比(古林舞)驾驶

生日系统依然存在

雷凰的武器ライトニングフォール和光をまとった蹴り是ALL武器。
楠叶搭乘的机体是漫画龙虎王传奇中出现机体的改良型。
轰龙改看起来适合远距离作战,雷虎改近身战很强。
ソレアレス使用被称为ソル.フェンサー的光束鞭作为武器攻击。

赛莱娜会乳摇~

第二次机器人大战alpha主人公的情况
阿拉德失踪了,塞欧拉为了寻找他而出动。
爱比斯恐怕要到和超长距离移民船队河流后才知道她的动向。
曾加最初消息没有介绍

[ Last edited by lynnminmay on 2005-6-15 at 17:44 ]

静寂の魂 发表于 2005-6-15 15:44:59

[转帖] 3a主角……

来自机战世界:

xia0082 发表于 2005-6-15 15:49:52

没有图片啊……

失望……

basana 发表于 2005-6-15 15:51:26

图片已经有了

xia0082 发表于 2005-6-15 15:51:30

SRX是不是有点不一样了?感觉不太一样,唯一没变就是还是很难看……

xia0082 发表于 2005-6-15 15:53:14

看到了……

basana 发表于 2005-6-15 15:54:00

两帖子合到一起了

manbigs 发表于 2005-6-15 16:01:06

不会吧!!!真实系的机体这么难看!!设计回到万能侠年代~~~我还满怀希望地等着真实系机体~~唉!!!~真的是很失望阿!~

xia0082 发表于 2005-6-15 16:03:37

有XX人乱入那我也心甘情愿买张盘玩,嘎嘎

xia-effreet 发表于 2005-6-15 16:07:39

不知道真实系主角的特殊能力是什么……看样子某女没有念动力,某男似乎可能会有NT(即使有也应该不高,高就是王牌了,还要小猫做什么)或者念动力(除非其人真的和鹦哥有关)

sasi 发表于 2005-6-15 16:09:10

RY万岁

Ring 发表于 2005-6-15 17:01:24

R男,鹦哥的克隆?

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-15 17:04:33

我怎么觉得是曾哥的克隆........

zhaoqi_82 发表于 2005-6-15 17:13:07

楠叶,我湿了。

TvT

宝贝我可想死你了,就是新机体太丑……

水之都的守护神 发表于 2005-6-15 17:21:50

看到セレーナ姐姐,立刻明白了那12+是为什么
SRX在预料中,不过……“バンプレイオス”……
楠叶这次的服装不错……
ベルグバウ除了手部以外基本满意。虽然很多人抱怨
不出意外的的话一周目S男预定

DarkDragoon 发表于 2005-6-15 17:25:39

SRX貌似造型好了点……不过那眼镜头还是渣 --

lynnminmay 发表于 2005-6-15 17:34:48

Originally posted by 水之都的守护神 at 2005-6-15 17:21
看到セレーナ姐姐,立刻明白了那12+是为什么
SRX在预料中,不过……“バンプレイオス”……
楠叶这次的服装不错……
ベルグバウ除了手部以外基本满意。虽然很多人抱怨
不出意外的的话一周目S男预定
寺胖子越来越过分了 我觉得这次隆星会说:这最后一击赌上我的全部!冲吧!大!寺!田!

ZAKU 发表于 2005-6-15 17:37:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

然而,一周目按惯例还是R男

xia0082 发表于 2005-6-15 17:38:29

Originally posted by zhaoqi_82 at 2005-6-15 17:13
楠叶,我湿了。

TvT

宝贝我可想死你了,就是新机体太丑……
真容易湿啊

估计这次南叶等都是付主角,也就是和2@的威利大和墨镜男一样的性质,不然这就是变OG3了……

lynnminmay 发表于 2005-6-15 17:43:04

Originally posted by xia0082 at 2005-6-15 17:38

真容易湿啊

估计这次南叶等都是付主角,也就是和2@的威利大和墨镜男一样的性质,不然这就是变OG3了……

你没看到我的翻译? 她是S女
页: [1] 2 3
查看完整版本: [译文]第三次超级机器人大战alpha主人公情报