拔刀齐 发表于 2005-6-17 16:21:08

[举报]有人刷屏-O-/

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?username=snakejake

发此贴时水区第一页版面上最后回复是他的贴子总计17个
..........貌似Y是为了抢10大第一?
处理吧-v-+

不贴图了,没空间= =|||
不过截好了存在Q上的- -|||

Tony马 发表于 2005-6-17 16:32:11

snakejake 238

恩 小伙子有前途

snakejake 发表于 2005-6-17 16:55:35

这也算…………我最后发贴都是看了一下才发的。没有超过3连的。走了以后有些人顶了其它贴帖子落下来才造成连贴。

Tony马 发表于 2005-6-17 17:07:15

那也算

漆黑の骑士 发表于 2005-6-17 17:11:16

楼主不是一般无聊
谁会跟你一样无聊去争10大头衔???
你能找出帖子里的纯水不???
找不出吧,别人想说点什么你都反对的话,你还不如把这点精力拿去消灭国民党~~~

[ Last edited by 漆黑の骑士 on 2005-6-17 at 17:17 ]

拔刀齐 发表于 2005-6-17 17:20:21

/KUN
我要争十大水手?

懒得说什么

============================================================

诶,3连```这样说意思就是"我确实是在刷,但很小心的注意着没有违反搬规"是吧````
我怎么记得是15贴以上算是刷````新版规无视
版规是死的,看得出这事就行.

==============================================================
您修改俺就跟着

你能找出帖子里的纯水不???
找不出吧,别人想说点什么你都反对的话,你还不如把这点精力拿去消灭国民党~~~

纯水与否不适用于刷版,至于是否是无意义回复,是否只是为了回复而回复,构成刷版与否交由斑竹判断

消灭国民党?原来您还是位FQ亚.....

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-17 at 17:25 ]

乱舞鸿飞 发表于 2005-6-17 17:34:12

应该不算吧..应该是水区某段时间人迹罕至..被告人就去回复帖子..
回复没有错..错就错在了回完了他没人应...是不是水区的吸引力不够呢?
被告人有着看帖必回的美德..他继承了BBS上的优良传统..
估计楼主是发错贴了..表扬贴吧???快改了吧..
被告人身为水区一分子..深深被水区的管理层所熏陶..有着热爱水区..发扬水区..宣传水区的良好品质..
这一点我们大家都要向他学习..完毕..

Tony马 发表于 2005-6-17 17:36:31

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-17 17:20
/KUN
我要争十大水手?

懒得说什么

============================================================

诶,3连```这样说意思就是"我确实是在刷,但很小心的注意着没有违反搬规"是吧````
我怎么 ...
以后要用52号 1号不适用

刀啊 这种人理他作甚 别说你也闲的难受了啊

Tony马 发表于 2005-6-17 17:37:38

Originally posted by 乱舞鸿飞 at 2005-6-17 17:34
应该不算吧..应该是水区某段时间人迹罕至..被告人就去回复帖子..
回复没有错..错就错在了回完了他没人应...是不是水区的吸引力不够呢?
被告人有着看帖必回的美德..他继承了BBS上的优良传统..
估计楼主是 ...
顶子帮の逆袭?

漆黑の骑士 发表于 2005-6-17 17:37:54

看不出楼上还是个比楼主更无聊的人啊

乱舞鸿飞 发表于 2005-6-17 17:38:25

Originally posted by Tony马 at 2005-6-17 17:37

顶子帮の逆袭?
哇..仁兄好聪明..被你看穿我是顶子帮的了...害羞个- -

拔刀齐 发表于 2005-6-17 17:41:34

Originally posted by Tony马 at 2005-6-17 17:36

以后要用52号 1号不适用

刀啊 这种人理他作甚 别说你也闲的难受了啊
我是闲啊,高考完了能不闲么,到处逛完了回来看看看见一版的贴能不烦么```
本来这贴都懒得开,直接召唤大姐的,谁知大姐不在,就顺手一把了```````

7#赞啊

我说,咱还是别回了这,等斑竹处理````
免得自个儿也弄个EXP挂着.......
(我想说回这贴主要说这个有人信么=v=+)

堕落の战神 发表于 2005-6-17 17:43:15

没有什么好争论的   大家要相信斑竹们可以给楼主一个合理的解释

其他人在这里乱争只会让更多人看热闹   群里的人全丫给我退散!

乱舞鸿飞 发表于 2005-6-17 17:45:02

我就不退了..似乎我退了群了..

漆黑の骑士 发表于 2005-6-17 17:45:04

喂,战神老大昏头了吧,就我一个还退散,回去卖你的水果去

Tony马 发表于 2005-6-17 17:46:52

4.禁止刷版 包括主题刷版以及最后回复刷版

我还算有点记性 我自己写的东西还么全忘
继续人屠吧 这次我支持

漆黑の骑士 发表于 2005-6-17 17:52:40

这样吧,大家不说这么多,你们把狼刷版的证据拿出来
证据决定一切,拿出来我完全没话说
拿不出来狼他打死不承认,这又能说明什么

拔刀齐 发表于 2005-6-17 17:57:27

啧啧,这开始用抵赖这招了呵
刚才嘴不是那么硬么

证据这东西,拿不拿也不是给您
这儿没您什么事儿,本来这贴就不需要其他人回

图如果斑竹有需要我会给,不过跟您没啥关系
话又说回来,有3楼那贴子,这图给不给都能说明问题了`````

Tony马 发表于 2005-6-17 18:00:13

Originally posted by 漆黑の骑士 at 2005-6-17 17:52
这样吧,大家不说这么多,你们把狼刷版的证据拿出来
证据决定一切,拿出来我完全没话说
拿不出来狼他打死不承认,这又能说明什么
据发帖90分钟后的截图

PS:你再废话的话 估计连你自己都会被禁

Tony马 发表于 2005-6-17 18:01:04

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-17 17:57
啧啧,这开始用抵赖这招了呵
刚才嘴不是那么硬么

证据这东西,拿不拿也不是给您
这儿没您什么事儿,本来这贴就不需要其他人回

图如果斑竹有需要我会给,不过跟您没啥关系
话又说回来,有3楼那贴子,这图给 ...
- -你不是不来这帖了嘛
页: [1] 2
查看完整版本: [举报]有人刷屏-O-/