我爱超级系 发表于 2005-6-17 17:14:44

重玩MX后,发现了以前就要问但忘了的问题

我在打“一轮红花和绿叶的星球”,打麦加王的那一关,铁也开的是大魔神(元祖),这关结束后就不见了,请问如何入手啊

GINN 发表于 2005-6-18 16:47:52

这台其实不是隐藏机体,是波士在原来的グレートマジンガー上涂上"远祖"字样后的产物,也就是说"グレートマジンガー"和"グレートマジンガー(远祖)"是完全一样的机体,远祖版只是个图鉴而已,既然楼主已经看到这机体(这意味着已有此图鉴),机体是哪个也无所谓了

至于获得方法和另两部隐藏机体(量産型グレートマジンガー,ブラック・グレート)有关,只要获得其中一台应该就能得到这个图鉴了

我爱超级系 发表于 2005-6-19 11:14:55

谢了

mechbill 发表于 2005-6-19 15:43:31

记得当时我翻机体图鉴的时候找不出元祖和非元祖的区别,后来我反复切换屏幕,愕然发现……裆部,汗

我爱超级系 发表于 2005-6-19 17:10:47

再问一下MX的ZZ高达有无完全装备啊

basana 发表于 2005-6-19 17:27:43

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-19 17:55:58

电童那招XXXFA是否跟R一样,EN越多威力越大?
有没有隐藏武器大太刀?

basana 发表于 2005-6-19 17:57:03

Originally posted by 夏洛克·霍姆兹 at 2005-6-19 17:55
电童那招XXXFA是否跟R一样,EN越多威力越大?
有没有隐藏武器大太刀?
1 是
2 那不是隐藏武器

Ring 发表于 2005-6-19 18:00:21

红月大太刀是在收集了所有电子圣兽后电童形态的追加武器。

GINN 发表于 2005-6-19 20:20:47

Originally posted by Ring at 2005-6-19 18:00
红月大太刀是在收集了所有电子圣兽后电童形态的追加武器。
在对付电童里最终boss时固定剧情追加,虽然那时确实已经收集齐所有圣兽了- -!

水之白莲 发表于 2005-6-20 11:15:01

MX不用天字号机才好玩

我爱超级系 发表于 2005-6-20 11:28:53

同意,不过只是不用他的地图武器

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-20 13:23:28

那机太不实用了,扔了.......

我爱超级系 发表于 2005-6-20 15:35:08

那你用什么机啊,我用多蒙和主角机做绝对主力啊

GINN 发表于 2005-6-21 01:22:03

天字号气力130后还有护盾,HP/EN回复,配合范围和威力都很大的地图兵器,而且本身普通攻击威力也特大,射程也远
这机体都不实用的话,MX里估计也找不到实用的了- -!

Ring 发表于 2005-6-21 01:29:51

但是却BT的过分了……

要是真省拉风能多用几话就好了

GINN 发表于 2005-6-21 01:32:40

真圣才算BT,天字号和它比起来小巫见大巫了

shermient 发表于 2005-6-21 05:01:32

天是BT
不过真圣索那大BT...
PS:当时玩的时候因为天太BT...
偶全上的高达的说...

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-21 12:59:36

Originally posted by GINN at 2005-6-21 01:22
天字号气力130后还有护盾,HP/EN回复,配合范围和威力都很大的地图兵器,而且本身普通攻击威力也特大,射程也远
这机体都不实用的话,MX里估计也找不到实用的了- -!
移动低,武器耗EN多..
实用还是龙骑1,魔神...

我爱超级系 发表于 2005-6-21 13:54:11

那你加强化芯片不就的了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 重玩MX后,发现了以前就要问但忘了的问题