ゼンガー 发表于 2005-6-17 18:03:59

[讨论]如果推出OG3的话是否会搭载X摇系统?

个人认为如果不是在GBA上推出的话,就很有可能搭载,如果是GBA上的话就难说了。
PS:OG里貌似能够摇起来人好象不少啊,例如小艾、塞欧拉、楠叶MM、拉米亚(个人认为那个尺寸似乎也能摇起来)、琉妮等等,刚才看了看人物介绍,OG里的机师MM里,除了拉托妮和阿露菲米(小艾的复制)以外其他的似乎都能摇

Tony马 发表于 2005-6-17 18:16:18

发错区了

ゼンガー 发表于 2005-6-17 18:19:31

汗~好象是的,麻烦斑竹帮个忙转到萝卜区去。

lynnminmay 发表于 2005-6-17 18:51:37

虽然现在机战的推出 RY已经成了卖点 但是这是RT区是萝卜魂的集结地 这种讨论1页后锁

BBBBBZERO 发表于 2005-6-17 18:56:56

按GBA的机能……………………不可能有RY……………………快锁吧………………

AMURO 发表于 2005-6-17 19:09:48

GC里有没有摇的?PS系貌似已经是习俗了

claudio 发表于 2005-6-17 20:05:13

最初接触RY还是α外传里X的那个MM,8过当时还在懵懂期,现在才知道RY的含义……

bealphareth 发表于 2005-6-17 20:48:54

Originally posted by AMURO at 17-06-2005 19:09
GC里有没有摇的?PS系貌似已经是习俗了
GC連cut in也沒有......

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-17 21:36:09

需要讨论么?人家都写在杂志上做宣传了……

GB玩家kendy 发表于 2005-6-18 09:50:21

期待能在PSP上RY

GINN 发表于 2005-6-18 17:04:15

Originally posted by BBBBBZERO at 2005-6-17 18:56
按GBA的机能……………………不可能有RY……………………快锁吧………………
会不会RY和主机的机能没有直接关系,完全看制作人意向问题,我想GBA完全做的出那种效果,连WSC的compact3都有RY了(我看到有两个,有没有更多就不确定了),GBA会比WSC差吗?

ヴァルキリー 发表于 2005-6-18 18:22:09

Originally posted by GINN at 2005-6-18 17:04

会不会RY和主机的机能没有直接关系,完全看制作人意向问题,我想GBA完全做的出那种效果,连WSC的compact3都有RY了(我看到有两个,有没有更多就不确定了),GBA会比WSC差吗?
是2个。另同8楼

zhugeyan 发表于 2005-6-18 19:20:29

RY的否面效果就是让我妈看了以后感叹现在游戏的制作水平.....(偶妈纯粹小白一个...)

ゼンガー 发表于 2005-6-18 22:53:57

偶错了,斑竹大请删贴……
页: [1]
查看完整版本: [讨论]如果推出OG3的话是否会搭载X摇系统?