freddie 发表于 2005-6-19 09:17:18

这集无限正义和传说出现了!

但传说怎么是辛的新机体?不是雷的吗?还有阿斯兰好像不喜欢他的新机体无限正义啊!

星野凉 发表于 2005-6-19 09:35:07

那两个是神意2和命运,你把神意当成无限正义了~
最后是真开命运,雷开神意2

freddie 发表于 2005-6-19 09:37:05

哦,这样啊~~我没看清,因为画面太暗了,又加上是零晨看的

freddie 发表于 2005-6-19 09:37:57

真怎么会有新机体,想不通阿

BLUE EYES 发表于 2005-6-19 09:55:11

寒!不用每次做完一集后都开贴吧,至顶不是有嘛……

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-19 10:01:44

2楼也看错- -传说就是你所说的“神意2”,所以楼主的本质是把命运当成无限正义……

GINN 发表于 2005-6-19 19:51:45

本集登场的是传说和命运,议长准备给阿斯兰和真,相信是因为他们的机体基本都费了
这并不奇怪,真看见新机体的开心劲,命运铁定是他的了
而阿斯兰看见这些机体对议长的疑惑更大了,看下集预告没猜错的话阿斯兰偷了台老虎逃了,传说注定是留给雷的
SEED系列的机设是很脸谱化的,光看样子就知道谁会成为机师,阿斯兰注定要开那部红的

ps:置顶也这么久了,开开新帖解决疑问也无妨,当然,无聊的帖子自然会被处理掉的^^

巴尔干炮 发表于 2005-6-19 20:04:15

可是这样的话问题就来了,无限正义是谁给狼的呢?。。。。

xia-effreet 发表于 2005-6-19 20:07:05

真红骑士的机体无论哪台脑袋上都有一个明显的特征,看就觉得是给狼开的

GINN 发表于 2005-6-19 22:11:55

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-6-19 20:04
可是这样的话问题就来了,无限正义是谁给狼的呢?。。。。
还是那句话,什么都让别人猜到了,这动画也不用放了,不是吗

天帝之子 发表于 2005-6-20 10:26:38

估计是奥布的

GINN 发表于 2005-6-20 12:48:23

无限正义编号是zaft式样的,不可能是奥布的

basana 发表于 2005-6-20 12:51:46

虽然后面的剧情怎样我不太清楚 但是我估计免费大魔2和无限假死体应该是拉克斯这丫偷回来的~然后再说上一段莫名其妙的废话~

爱野美奈子 发表于 2005-6-20 18:33:09

躲了那么久,永恒号也该出场秀秀了┓( ̄▽  ̄)┏

andy_lau 发表于 2005-6-20 18:47:03

对啊,那黑大汉跑哪去了?我只看过粤语版的,译名叫“利沙加”,不知道你们怎么译的?

白河 发表于 2005-6-20 18:47:50

2架分别是传说和命运.

check 发表于 2005-6-20 19:38:29

楼主要复习一下高达的知识啦!

Faiz 发表于 2005-6-20 20:54:55

流星不知会加强不,哈~

dickbts 发表于 2005-6-21 00:20:57

楼主没看字幕吗?这也会认错.

gespenst 发表于 2005-6-21 14:39:34

黑大汉?卡佳丽的保镖kisaka一佐?
页: [1] 2
查看完整版本: 这集无限正义和传说出现了!