“梦龙越” 发表于 2005-6-21 12:46:26

[讨论]看过通灵王漫画的进来聊聊结局吧...

- - 刚刚看完了~觉得结尾很郁闷~剧情交代得太不清楚~
十祭师打了4个...最少也把席巴的事交代一下吧,还有那个像外星人一样的祭师。
就只有叶王的一句:“难道你的持有灵是那个?”
除了这句就什么都没有了。

这个些不说都算了~最后怎么和叶王战斗或者是说教也没有说~
什么什么什么什么都不说清楚就结束了故事...
- - 至少我暂时还无法接受...牢骚发完....
大家也说说感想吧~~~
PS:问一下有没有出过些把剧情交代清楚的番外篇啊?

ilhxvm 发表于 2005-6-21 14:42:12

通灵王刚开始看时还不错,越靠后面越混乱,至于漫画结局。。一看就知道是作者仓促作的了结,具体为什么也不清楚,很多重要的伏笔/要素还都没交代清楚。。
好象动画版通灵王是有结局的,个人也没看过,没兴趣廖。。。

“梦龙越” 发表于 2005-6-21 16:18:37

- - 动画交代的事情更少~叶王直接就去了精灵王那里~~连海底古城都没说过~更不用说打十祭师

lyqstcc 发表于 2005-6-21 21:25:52

动画的结局我就感觉很渣
但没想到漫画结的更垃圾
哎.......
当时还很期待的说......
根本没完嘛!
草草的结了
气死人了!

jerry851209 发表于 2005-6-21 21:51:39

被作者玩了

其实是被腰斩了。。。。。

加藤明浩 发表于 2005-6-21 22:58:35

-_,-
怪只能怪JUMP内那激烈的斗争
没人气的作品就要下……
残酷啊

芥末寿司 发表于 2005-6-23 20:52:16

偶们家小浮士德啊~

想起来就心痛OJL.....

JUMP不厚道呀~!!

2365481 发表于 2005-8-31 14:14:50

动画的结局真的很臭```   让人郁闷``````
       但是好象没完吧``?
         上次无意中看了个杂志``介绍漫画的````里面介绍的通灵王说什么都打到地狱里去了`````
    杂志上给的几张图也蛮萨的`````   感觉蛮拽的``````    不知道动画出不出```````

glay12 发表于 2005-8-31 17:17:19

最后结局不太满意~因为支持通灵王的人越来越少~唉

labyrinth 发表于 2005-8-31 19:25:05

作者本来还要大作文章的,但是被杂志社强行要求结局

kelo 发表于 2005-8-31 20:21:13

动画早就看完,漫画下了几天,还没来得及看。我想应该差不过动画吧。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]看过通灵王漫画的进来聊聊结局吧...