KAIBA 发表于 2005-7-2 20:49:05

Originally posted by coolandice at 2005-7-2 20:43

汗~!又来一个不认识的……
他是小飞飞,元老..无奈现在连OCG都快不知道是什么了......

薯狼 发表于 2005-7-2 23:32:12

Originally posted by 不祥の子飛影 at 2005-7-2 20:38
真是群有意思的新人`-`
飞抱小飞飞 -3-

abchuai 发表于 2005-7-2 23:53:17

看到小飞飞可爱的自恋狂式的样子了,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coolandice 发表于 2005-7-3 10:33:28

Originally posted by KAIBA at 2005-7-2 20:49

他是小飞飞,元老..无奈现在连OCG都快不知道是什么了......

汗~~下次介绍一下~!

KAIBA 发表于 2005-7-3 10:54:24

Originally posted by coolandice at 2005-7-3 10:33

汗~~下次介绍一下~!
他来了再说吧,恐怕.......

abchuai 发表于 2005-7-3 18:22:42

Originally posted by KAIBA at 2005-7-3 10:54

他来了再说吧,恐怕.......
正太控……小心……

BobtheDuelist 发表于 2005-7-3 18:53:40

真的不准备限制开辟吗?深圳这边的决斗者很少人有,可能会造成不公平的局面或者减弱玩家参加的热情啊

KAIBA 发表于 2005-7-4 16:38:05

Originally posted by BobtheDuelist at 2005-7-3 18:53
真的不准备限制开辟吗?深圳这边的决斗者很少人有,可能会造成不公平的局面或者减弱玩家参加的热情啊
一张开辟就能减少人??算了吧!!还不至于那么严重!!

BobtheDuelist 发表于 2005-7-4 17:47:39

Originally posted by KAIBA at 2005-7-4 16:38

一张开辟就能减少人??算了吧!!还不至于那么严重!!
新人们就是觉得有太多强人才不愿参加的(不是个个都像我这样不怕输的)

KAIBA 发表于 2005-7-4 19:24:46

Originally posted by BobtheDuelist at 2005-7-4 17:47

新人们就是觉得有太多强人才不愿参加的(不是个个都像我这样不怕输的)
那我也没办法!!元老都不参赛了。。。如果这样都怕了,那我也不说什么,反正自愿参加!

BobtheDuelist 发表于 2005-7-4 19:53:38

Originally posted by KAIBA at 2005-7-4 19:24

那我也没办法!!元老都不参赛了。。。如果这样都怕了,那我也不说什么,反正自愿参加!
元老不参赛?那么就不爽了!没了许多趣味!!

[ Last edited by BobtheDuelist on 2005-7-4 at 20:08 ]

abchuai 发表于 2005-7-4 20:11:42

?!元老不能参赛?某龙还在构思新的卡组用来比赛的说,怎么又搞到不能玩呀?没必要吧?现在元老算什么啊?大家都那么强,元老已无意义所在了呀,某龙现在连BOB都赢不了,何必不让参赛呢?YA ME DE!我要拿回我的索加!(这家伙终于说出心里话了!?)
咳咳,总之我是反对元老不参赛的,我觉得元老已不能算什么了,我们的实力也就那样,又不是强得不可超越,卡又没限定要Z卡,怎么算起来元老也算亏的……当然,我知老K考虑到的是裁判的问题,但我倒觉得大家有问题到时再提出来就行了,没必要搞那么多,而且裁判也难找那么多呀,难道只有我们三个么?总不能叫小飞飞和小YY做吧?其他人都不算元老了!老K好好考虑一下吧……

BobtheDuelist 发表于 2005-7-4 20:19:45

Originally posted by abchuai at 2005-7-4 20:11
?!元老不能参赛?某龙还在构思新的卡组用来比赛的说,怎么又搞到不能玩呀?没必要吧?现在元老算什么啊?大家都那么强,元老已无意义所在了呀,某龙现在连BOB都赢不了,何必不让参赛呢?YA ME DE!我要拿回我的 ...
9494!亲手击败元老,和元老决斗是很多人的期望啊!

薯狼 发表于 2005-7-5 00:44:46

我很菜,真的

武藤瀬人 发表于 2005-7-5 07:24:25

。。。。。。。。。废话吧...嘻嘻~!我一点都不觉得你们很菜》。。可以说强到可以让我们跳楼

KAIBA 发表于 2005-7-5 12:37:53

Originally posted by abchuai at 2005-7-4 20:11
?!元老不能参赛?某龙还在构思新的卡组用来比赛的说,怎么又搞到不能玩呀?没必要吧?现在元老算什么啊?大家都那么强,元老已无意义所在了呀,某龙现在连BOB都赢不了,何必不让参赛呢?YA ME DE!我要拿回我的 ...
你参加我一点意见也没有,不过,帮忙想一下裁判问题,怎么办才好???
还有,对于开辟这东西,我建议是卡龄1年以上的不可以使用,这样行不行??

KAIBA 发表于 2005-7-5 12:39:40

Originally posted by 薯狼 at 2005-7-5 00:44
我很菜,真的
我更菜,连GF都赢不了了......
除了我之外,所有人都参赛吧
P.S:总得有人当个裁判吧??元老参加也很好,在那组出现的问题可以随时解决!!

ゼロエクス 发表于 2005-7-5 13:05:33

汗。。。个个都在装死。好像我用卡组跟你们玩的时候还从来没赢过一次吧?你们叫菜,我的算什么?

coolandice 发表于 2005-7-5 13:18:57

Originally posted by KAIBA at 2005-7-5 12:39

我更菜,连GF都赢不了了......
除了我之外,所有人都参赛吧
P.S:总得有人当个裁判吧??元老参加也很好,在那组出现的问题可以随时解决!!

汗~!我比较菜好不好?!
你们玩了那么多年还叫菜?

X-MAN2 发表于 2005-7-5 16:54:05

X-MAN2/十三/[↘豪丫③﹎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 深圳OCG&COS联盟聚会团队赛(聚会完毕,麻烦版主不用置顶了不)