aqaq 发表于 2005-6-21 20:18:25

能玩商业rom的nds模拟器出来了

不知是否火星,进度真是快啊!目前好象只支持robot和goldeneye这两个游戏,速度比较慢,

http://www.comicbar.com.cn/bbs/attachment/Day_050621/8_16764352.jpg

NT小強 发表于 2005-6-21 20:31:54

如果是真就好, 但是還不能Download...

aqaq 发表于 2005-6-21 20:34:00

这张图就是偶用自己的电脑截的,触摸屏:鼠标模拟

DearBoy 发表于 2005-6-21 21:07:37

这个一定要怨念一下!!

永恒の星空 发表于 2005-6-21 22:52:28

可以的话偶比较希望能给偶个地址……

黑ZERO 发表于 2005-6-21 22:54:58

和我猜的一样,鼠标模拟

aqaq 发表于 2005-6-21 23:24:16

Originally posted by 永恒の星空 at 2005-6-21 22:52
可以的话偶比较希望能给偶个地址……
盗链是不好的,地址就不贴了,反正大部分的掌机论坛上都能找到,这个模拟器也就是用来验证一下“前途是光明的”这个真理,2g左右的cpu都跑不来半速

秀树 发表于 2005-6-22 08:44:11

就等psp了

sdgundamfans 发表于 2005-6-22 09:25:22

慢慢等咯,继续怨念

我爱超级系 发表于 2005-6-22 11:01:28

怨念,我家电脑只有733

claudio 发表于 2005-6-22 13:00:10

这个,真正可用的,比较正式的版本的话,系统要求估计会是多少呢
PSP呢

GINN 发表于 2005-6-23 00:47:42

模拟器的运行速度不仅仅是机器配置的问题,软件本身还很不完善也是原因之一,当然咯,模拟器肯定是以能模拟为前提的,这个搞定了才会考虑提升速度的问题,以后肯定会有配置要求更低的DS模拟器

kaga 发表于 2005-6-23 08:31:31

Originally posted by GINN at 2005-6-23 00:47
模拟器的运行速度不仅仅是机器配置的问题,软件本身还很不完善也是原因之一,当然咯,模拟器肯定是以能模拟为前提的,这个搞定了才会考虑提升速度的问题,以后肯定会有配置要求更低的DS模拟器
希望到时偶的破机子也能玩

wd831208 发表于 2005-6-23 08:41:51

是啊 希望我的机子能玩啊 期待啊 好东西

光ZERO 发表于 2005-6-23 11:39:31

该来的始终会来...我越来越期待了...DS不用买了...

“梦龙越” 发表于 2005-6-23 19:21:37

-3- 从琵琶行那里看过~~说这个是“官方模拟器”~说明文档那里有说的.....
SO.....他是没前途的~

我爱超级系 发表于 2005-6-23 19:34:59

老任怎么可能怎么早出官方模拟器啊,他们不想继续骗钱了吗

death2000 发表于 2005-6-23 19:46:23

Originally posted by 我爱超级系 at 2005-6-23 19:34
老任怎么可能怎么早出官方模拟器啊,他们不想继续骗钱了吗

毕竟老任也需要截图和测试之类的……

这个是内部流出的版本……

ibis 发表于 2005-6-23 21:45:44

不着急……有的玩就满足了………………

ラミア 发表于 2005-6-23 22:43:07

美丽幽雅风华绝代正气临人英俊潇洒的楼主请您给个下载连接吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 能玩商业rom的nds模拟器出来了