战斩翔刀 发表于 2005-6-21 22:54:23

关于机战R

机战R算得上是Robot系列的成功作吗?

GINN 发表于 2005-6-21 23:13:59

不知道楼主对成功有没有什么标准呢?如果没有的话成功与否不过是见仁见智的问题,你喜不喜欢才是主要问题,喜欢的话,管它成不成功

ps:机战就机战呗,为何要叫"Robot系列"?

战斩翔刀 发表于 2005-6-22 21:23:18

从画面和剧情呢?

Faiz 发表于 2005-6-22 21:48:02

Originally posted by GINN at 2005-6-21 23:13
不知道楼主对成功有没有什么标准呢?如果没有的话成功与否不过是见仁见智的问题,你喜不喜欢才是主要问题,喜欢的话,管它成不成功

ps:机战就机战呗,为何要叫"Robot系列"?
打中文难啊。。。哈。。。
R的色彩很不错,登场作品又新又好看,成功,哈~~

潮音海岸 发表于 2005-6-23 09:45:13

唯一有X的两作之一....对我来说是必玩滴......

Kiy你就是神 发表于 2005-6-23 14:54:07

Originally posted by Faiz at 2005-6-22 21:48

打中文难啊。。。哈。。。
R的色彩很不错,登场作品又新又好看,成功,哈~~
ROBOT要打5个字
萝卜只要2个字.........

xia0082 发表于 2005-6-23 15:43:35

Originally posted by Kiy你就是神 at 2005-6-23 14:54

ROBOT要打5个字
萝卜只要2个字.........
你打拼音不是要5个字……

R不错地,就是感觉流程短了……

大概是可以关战斗动画的关系……

水草子 发表于 2005-6-23 15:55:18

~~~~R里面有X还有暗黑王子~~当然是必玩的~~(但是可惜的是后来的明人出来的时间实在是太少拉啊~)

潮音海岸 发表于 2005-6-23 16:32:48

Originally posted by 水草子 at 2005-6-23 15:55
~~~~R里面有X还有暗黑王子~~当然是必玩的~~(但是可惜的是后来的明人出来的时间实在是太少拉啊~)
开始可以选机动战舰的路线阿......

战斩翔刀 发表于 2005-6-23 16:40:48

X是谁?

GINN 发表于 2005-6-23 17:46:28

Originally posted by 水草子 at 2005-6-23 15:55
R已经好的了,MX里黑百合倒数第二还是第三话才正是加入的,不过实力可比R里强的多了
另,确实,第一话选机动战舰路线,那么第二话就能用黑百合

to楼上:他们说的X是指X敢达

战斩翔刀 发表于 2005-6-23 21:53:26

回复 #12 GINN 的帖子

能贴个图吗?不知道X是怎样的机体?

Faiz 发表于 2005-6-23 22:56:01

TO#13,PM DEARBOY去,哈~
高达X/钢弓单X,去搜寻网搜一下就行了.

ラミア 发表于 2005-6-23 23:04:30

机战R?    我是进来赞的

hmzw-35 发表于 2005-6-23 23:29:31

R有机动战舰剧场版就够了……

DearBoy 发表于 2005-6-24 09:04:10

Originally posted by 战斩翔刀 at 2005-6-23 21:53
能贴个图吗?不知道X是怎样的机体?
http://www.gundam-x.net/products/index.html
顺便打个广告.....
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=113968&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest

RLCABC 发表于 2005-6-24 09:34:06

不喜欢X,哈哈。

cwb111 发表于 2005-6-24 11:10:27

超喜欢X,哈哈,拥有R中的究级高攻

Ring 发表于 2005-6-24 12:42:42

DX&X的合体攻击改满后威力是7600,射程1~9,可移动攻击………………

BT过头了

xiangnile 发表于 2005-6-24 20:35:46

呵呵可惜没有魂啊。明人好象不是很喜欢的说。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机战R