dongdong134 发表于 2005-6-22 18:18:22

全部邮件今天都已经再次发出.....

目前有五封信因为邮费不足被退回来了,原来一直都是按20元人民币的标准这么发的,这次估计是有加送了FET补充包,又包了装,那些定了比较多卡的朋友的包就被退回来了.邮局全部贴上了邮费短缺50C的标志.这应该算是我的疏忽,邮费大家就不用补了,我自己贴上明后天再次发出.
具体名单在下面标出:
vinnie1983314,evilzero,once123,19841108,ayuperfect

本次的抽奖结果公布为:
套装1: 日版LE5-001 LE5-004 LE5-003, PP6-001 约价值80元+美版404一包未开 Vinnie1983314
套装2: 美版大会限定DL3-001 王家之谷, DL2-002 黑暗恋尸 约价值150元+美版403一包未开 19841108
套装3: 美版银字一刷3D版卡三张 约价值200元+美版403一包未开 evilzero
以上奖品会随卡一起发出,另外,由于我这几天是最紧张的考前复习,所以,邮寄的时间只能在下周安排,卡寄出后我会在贴子里面标明.

还有航空邮件在国内的处理是直接放到邮箱里面的,而且北方邮寄的时间会比南方长很多,请购买的朋友多留意自己的邮箱.这点9H深有体会.

以下是本次特价的定卡名单:
hhhhhhhhh: PCY德国德文版限定卡一套五张+力托,未来侦察者,妖精王限定套装+真红眼黑龙, 鳄鱼祝福, 龙杀之剑套装+TLM 特别包4个+DL黑暗恋尸3张+黑森林的女巫1张+可变机兽1张+金闪强夺+一刷平闪死转*1+DOD*1+60邮费=1820元 款已到

火鲸: 美版NGC游戏送卡三张(ZOA,天狗扇子,机械恶魔)+美版铁盒第一季limited edition银碎金角限定版本一套六张+真红眼黑龙, 鳄鱼祝福, 龙杀之剑套装+CT1-EN003 指挥女骑*1+千年龙*1+Seiyaryu DDS-004 圣夜龙*1+BPT-009 青眼白龙*3 +一刷3D死转*1+ 吸血鬼领主*2 +一刷平闪生书*2+一刷金角闪面流氓拥兵*1+一刷平闪金角压收*2+黑森林的女巫*18+金子塔乌龟*3(送)=1645元+另外定单连邮费(???)

BIG-Listen:CT1-EN002 镶边*1+PGD 破坏轮 一刷*1+DB青眼白龙*1+LOD-100 莉莉*1+一刷平闪黑炎龙LV6*1+一刷同族+20邮费=735 款已到 已发出

jemmylai:贤者*3+一刷金角金闪六芒星*1+黑炎龙6段 3D*1+20邮费=230 款已到 已发出

vinnie1983314:神圣防御屏障 3D*1+神圣防御屏障一刷*2+CMC*2+20邮费=360 款已到 已发出

19841108: 一刷平闪死转*1+圣夜龙*1+CMC*1+20邮费=300 款已到 已发出

evilzero:TLM 特别包*1+CMC*2+20邮费=380 款已到已发出

once123: CMC*2+可变机兽*1+20邮费=305 款已到已发出

星步: CMC*1+TLM 特别包*1+20邮费=245 款已到

美鸟D游戏: DL2-002 黑暗恋尸*1 60+罗丽3D一刷 50=110 搭9H的车 款已到

ayuperfect: 美版电影卡套装一套四张*1+美版电影包(日PP7)*3+DL2-002 黑暗恋尸*1+黑森林的女巫*1+SOD-EN060 神圣防御屏障一刷*1+20邮费=220 款已到 已发出

[ Last edited by dongdong134 on 2005-6-29 at 19:58 ]

ayuperfect 发表于 2005-6-22 18:26:57

顶~~~~~~~~~~

BOBO福★ 发表于 2005-6-22 18:29:49

这个有什么好顶的……

dongdong134 发表于 2005-6-22 21:04:04

UP给没有看到的人看

evilzero 发表于 2005-6-22 21:45:03

看到了``
大概10天到吧?

dongdong134 发表于 2005-6-27 18:11:02

upupup

tommy85 发表于 2005-6-27 18:48:15

.....汗,正好赶上我搬家,zero的卡悬了....

ayuperfect 发表于 2005-6-27 23:41:24

居然有我的大名,不好意思让楼主破费了啊。
具体的地址和姓名楼主不应该随便透露出来吧。

[ Last edited by ayuperfect on 2005-6-27 at 23:43 ]

dongdong134 发表于 2005-6-28 00:05:02

Originally posted by ayuperfect at 2005-6-27 23:41
居然有我的大名,不好意思让楼主破费了啊。
具体的地址和姓名楼主不应该随便透露出来吧。
怕有错,让你们确认一下

ayuperfect 发表于 2005-6-28 00:10:26

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-28 00:05

怕有错,让你们确认一下

确认可以用pm。
我怕资料被不法分子给利用了。

dongdong134 发表于 2005-6-28 00:16:47

Originally posted by ayuperfect at 2005-6-28 00:10

确认可以用pm。
我怕资料被不法分子给利用了。
我PM一天爆10次都不止= =

ayuperfect 发表于 2005-6-28 00:19:23

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-28 00:16

我PM一天爆10次都不止= =

楼主,业务繁忙啊,可以体谅一下。

vinnie1983314 发表于 2005-6-28 07:36:10

路过,发现也有自己啊,顶上

once123 发表于 2005-6-28 09:21:49

居然有我~~
我还以为我这里被水淹了才没收到。。。。。。

dongdong134 发表于 2005-6-28 13:42:40

Originally posted by once123 at 2005-6-28 09:21
居然有我~~
我还以为我这里被水淹了才没收到。。。。。。
看到楼上是住在8楼应该没有什么大事吧?

evilzero 发表于 2005-6-28 13:46:07

我的卡真的危险了- -

once123 发表于 2005-6-28 13:50:58

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-28 13:42

看到楼上是住在8楼应该没有什么大事吧?
没什么事~~
只不过前一段时间邮局和银行都停止工作了~~
我以为我的卡被邮局扣下来了~~

dongdong134 发表于 2005-6-28 14:52:32

Originally posted by once123 at 2005-6-28 13:50

没什么事~~
只不过前一段时间邮局和银行都停止工作了~~
我以为我的卡被邮局扣下来了~~
估计没有被弄回来,你也收不到D说.

dongdong134 发表于 2005-6-29 19:58:46

up

ayuperfect 发表于 2005-6-29 20:01:33

等,就1个字。
页: [1]
查看完整版本: 全部邮件今天都已经再次发出.....