沙之守鹤 发表于 2005-6-23 20:01:05

向L-TINK道歉了

TO:L-TINK
   你好,我于6月10号收到阁下的卡,也没有上网查阁下的名字记帐号,请原谅。在之前那段时间里,忙于考试没有时间上网,昨天sass用短信告诉我这个事,真是非常抱歉,拖了这么久,我明天考完,但是要解释清楚,明天考试结束,就来汇款,请L-TINK兄发我短信告诉我账号,13817290976。对此,我致以诚挚的抱歉,另外对那些在帖子上乱说的朋友们,送给他们四个字母:****
,考完就回来

感谢DEATH2000 SASS的支持

凯:你不改,我帮你改

[ Last edited by 凯渊-卓洛 on 2005-6-24 at 00:03 ]

death2000 发表于 2005-6-23 20:01:52

守鹤……回来就好……

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-23 20:05:22

楼主如果不把FUCK收回的话,我将也送你4个字母,LOCK。

帕伽索斯之复活 发表于 2005-6-23 20:19:41

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-6-23 20:05
楼主如果不把FUCK收回的话,我将也送你4个字母,LOCK。
佩服佩服....楼主言行假如不收回..我代替关心L-TINK的朋友投诉到管理员那里去...楼主有错的地方.应该用认错的态度来认错不应该用那么低劣的态度反过来骂关心这件事的朋友们..就算他们有不那么有善的态度!!

XO酱 发表于 2005-6-23 20:30:54

算了~~混多了,练成了无视大法,,楼主那四个英文字母是什么??看不见....无视无视无视~

L-TINK 发表于 2005-6-23 21:10:21

算了吧~

这件事无话谁错谁对的,只要能解决得好的话,我觉得问题都吾大,我认为能在这里交易也算一种缘分吧~多谢那些为曾我说话的人!我愿意代那些说过些不大好听的话的人向楼主道歉,说句sorry!希望大家能把此事忘记~还有一点,希望楼主能收回那句话~相信我们日后还是朋友吧?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

果泥忍 发表于 2005-6-23 22:11:03

我看沙鹤在这网里
已经在这网里有1定时间
早信你是有事

美鸟D游戏 发表于 2005-6-23 23:35:22

我相信守鹤。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-24 00:02:25

既然楼主无视在下的建议,我只好如约送阁下“LOCK”了

顺便,真有意思,这么多相信楼主的人在-LTINK发的那贴里不知道都跑哪去了……

另外,本贴主要目的已经达到,锁,以上
页: [1]
查看完整版本: 向L-TINK道歉了