WHITE-METEOR 发表于 2005-6-23 23:39:04

“KERORO军曹”请麻烦注意一下~~谢谢

去年12月我和你订了一笔交易,后来因为你那边有些卡没有了,所以我还有150元在你那里没有结算~~自从2月份到现在就一直联系不到你,上次在你的帖子里你说委托ギロロ 伍长把钱寄还我,可是我后来问过ギロロ 伍长却是说没有过委托之事,这到底是怎么回事啊~!?从交易到现在已经有半年之久,而且一直都渺无音训,邮件短信都不回,这算是什么意思啊~!?就算有什么原因也好歹给个说法啊~~!!

KERORO军曹 发表于 2005-6-24 08:14:55

不好意思,确实是太忙了,我差你的是150元,由于email故障交流不便。在这里说一下,给我你要的卡的名称和数量,如果有问题,我会在下周左右汇给您150元。特此回复。

ヴァルキリ- 发表于 2005-6-24 08:51:46

呵呵~军曹应该是北京人~因为伍长来过上海~我也和他交易过几次,信誉应该没问题滴~忙的话可以谅解下,只要快点把款或货结算就好了嘛~论坛发贴或PM应该也能通知对方的,祝两位顺利解决~

KERORO军曹 发表于 2005-6-24 15:27:35

谢谢楼上的,主要是我最近工作比较忙,邮局上班,我上班,邮局下班,我还没下班呢。本想让伍长代劳,结果伍长消失一个多月了。。。。。我会尽快解决的。

WHITE-METEOR 发表于 2005-6-24 22:42:25

那请问军曹这次可以确定吗~!?前几次也都是这样,后来就又没动静了……………………

KERORO军曹 发表于 2005-6-27 13:39:41

确定,请给我您现在需要的卡的清单,我在一周内将卡寄出(多写几种)
页: [1]
查看完整版本: “KERORO军曹”请麻烦注意一下~~谢谢