fee 发表于 2005-6-25 11:34:03

Originally posted by xia0082 at 2005-6-25 11:23
倒啊,说了这和RP没关系的……

以前玩A的时候经常发生,原因就是没有改界限,界限满了以后基本不会有这样的情况,至少我重来没发生过。
我界限改了4段,起码没见红,应该不是界限低所致

shermient 发表于 2005-6-25 12:19:28

这个...
偶还真没遇上过...
难道是偶RP好^^

xia0082 发表于 2005-6-25 12:48:40

Originally posted by fee at 2005-6-25 11:34

我界限改了4段,起码没见红,应该不是界限低所致
这个我不清楚……

不管是不是红,我都是把界限+满,再说改界限实在很便宜,如果想省下改武器什么都觉得实在没这个必要。

A里面改几个初级武器即实惠又好用,(20话想白平BOSS的例外)

你界限满了肯定不会有这样的情况。

andy_lau 发表于 2005-6-25 13:41:09

只要不见红,界限高低没什么影响吧?
什么叫界限?就是机体命中回避所能达到的最高值吧?
记得W中积古斯经常埋怨托鲁杰斯反应慢吗?就是因为积古斯的反应超出了托鲁杰斯的界限的缘故。

xia0082 发表于 2005-6-25 13:58:23

Originally posted by andy_lau at 2005-6-25 13:41
只要不见红,界限高低没什么影响吧?
什么叫界限?就是机体命中回避所能达到的最高值吧?
记得W中积古斯经常埋怨托鲁杰斯反应慢吗?就是因为积古斯的反应超出了托鲁杰斯的界限的缘故。
虽然如此,可还是把界限改满了……

楼住可以去试试……

fee 发表于 2005-6-25 19:04:03

Originally posted by xia0082 at 2005-6-25 13:58

虽然如此,可还是把界限改满了……

楼住可以去试试……
现在想试恐怕也米有昨天的RP了……

shermient 发表于 2005-6-25 20:16:05

Originally posted by fee at 2005-6-25 19:04

现在想试恐怕也米有昨天的RP了……
RP这东西是可遇不可求D...

黑ZERO 发表于 2005-6-25 23:22:37

估计命中率0.XX%,小数点后的不显示

Ring 发表于 2005-6-25 23:35:27

当敌人被攻击后,有底力的话底力是在当回合发动的。

GINN 发表于 2005-6-26 12:14:47

Originally posted by 黑ZERO at 2005-6-25 23:22
估计命中率0.XX%,小数点后的不显示
我想一般对命中率这种整数显示的随机数不会用具有小数的随机函数编写程序的,那样的话就会经常有人反应0%被击中,就是因为有0.XX%的命中率,有人提出机战A中由界限改造的问题引起的,那应该算bug

xia0082 发表于 2005-6-26 12:20:23

Originally posted by GINN at 2005-6-26 12:14

我想一般对命中率这种整数显示的随机数不会用具有小数的随机函数编写程序的,那样的话就会经常有人反应0%被击中,就是因为有0.XX%的命中率,有人提出机战A中由界限改造的问题引起的,那应该算bug
A里经常发生0%被击中的现象,我就是这样……

改完界限就没有这样的事情发生了。

andy_lau 发表于 2005-6-26 12:31:08

这可真是因人而异呀,我也算玩了三遍A,记忆中没有0%被击中的情况,而且我的界限一般够用就不改。

fee 发表于 2005-6-27 19:02:30

那只有底力发动的解释比较合理了

ybx007 发表于 2005-6-27 20:56:16

我见过更夸张的呢:OG2 40话(41话?忘记了……)竟然在一个回合里头出现这个

必中打不中!!(明明我方命中率是100%啊?)(不是分身,是MISS!!)
必闪被打中!!(明明是敌人命中率是0%啊?)(之前没有人跟它打过啊??怎么还……)

[ Last edited by ybx007 on 2005-6-27 at 21:03 ]

GINN 发表于 2005-6-27 23:00:34

最近印象比较深的是新世纪勇者大战,在对某boss时候使用勇者(也就是精神,名字不同而已)完全回避(也就是必闪),然后攻击此boss时发现boss对我仍有10%以上的命中,不知何解

绝对零度 发表于 2005-6-29 22:27:01

与这些相比以前某位大哥哭喊的SDG世纪里90% MISS 5次就不算什么了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 怪事~机战A 0%被打中了[附录象下载]