shengchao107 发表于 2005-6-24 20:23:48

[收卡]大量收卡有意者进价格跟(重收平手杀价格好说)

上次的..亚马逊没有收全呢,继续收编要EE版 的..
最新收如下的卡

X, Y,Z 要2套多一个X 既3X.2Y.2Z 全部18RMB   -----------------------全部收到
愚葬 --------- *1    10块 ---------------- 平卡---------------------收到
阳光天使-------*2    3块/张 ---------------- 平卡--------------------收到
魔法石の採掘---*1    5块 ---------------- 平卡- --------------------收到
神圣之魂-------*1    3块 ---------------- 平卡---------------------收到
限制解除-------*3    8块/张 ---------------- 平卡--------------------收到(5块/张收到快感)
前线阵地-------*2    0.5块/张(白送我把) ---------------- 平卡--------------收到
次元融合-------*1    25块- 闪的-----------------------------收到
手札抹杀-------*1    25块- ----平卡-------------------重点收
食魂者狒狒-----*1    8块 ---------------- 银字--------------------收到
次元归还-------*3    8块/张 ---------------- 平卡--------------------收到
XY,YZ,XZ ------均*23块/张 ---------------- 平卡典--貌似里面有张银字的价格另外说-------全部收到
XYZ -----------*1    10块---------------- 金闪---------------------全部收到

以上卡除了 次元融合,其他均要平卡..

如果对价格觉得不合适的饿可以单PM我报价
合理的话一样收

最好能一起出最好...有的PM我

[ Last edited by shengchao107 on 2005-6-26 at 20:41 ]

我也不知道 发表于 2005-6-24 20:25:47

价钱太低了

TOT 发表于 2005-6-24 20:26:17

楼主~~价钱也出的太底了吧~~~高一点我可以出给你~~~~

shengchao107 发表于 2005-6-24 20:26:57

除了次元融合其他基本都是平卡...还有就是套卡里面的价格可以

shengchao107 发表于 2005-6-24 20:27:56

Originally posted by TOT at 2005-6-24 20:26
楼主~~价钱也出的太底了吧~~~高一点我可以出给你~~~~

你说一个价格我看看.我要的基本都是平卡..闪跟银字的就算了.价格可以PM我说

shengchao107 发表于 2005-6-24 20:44:12

上一下

(书记) 发表于 2005-6-24 20:55:08

限制解除*3
次元融合有

shengchao107 发表于 2005-6-25 11:36:13

自己顶一下

shengchao107 发表于 2005-6-25 13:59:46

更新部分卡.继续顶收

shengchao107 发表于 2005-6-26 09:59:53

shang

shengchao107 发表于 2005-6-26 20:38:13

顶 大部分收到拉
页: [1]
查看完整版本: [收卡]大量收卡有意者进价格跟(重收平手杀价格好说)