爱野美奈子 发表于 2005-6-25 09:43:16

求一个存档

PS上的SD高达G世纪F,100%机体人物及黑历史全开,全通关的存档

谢谢了~

ヴァルキリー 发表于 2005-6-25 13:46:26

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-6-25 09:43
PS上的SD高达G世纪F,100%机体人物及黑历史全开,全通关的存档

谢谢了~
直接用金不就好了

爱野美奈子 发表于 2005-6-25 13:54:04

老金的不会T_T

koad 发表于 2005-6-25 13:55:46

我也想要一个,那位有啊?

koad 发表于 2005-6-25 13:57:05

问一下,ePSXe怎么用金手指啊?

xia0082 发表于 2005-6-25 14:28:12

我是用了一张金手指模拟器的ISO……

爱野美奈子 发表于 2005-6-25 14:31:03

我用的是ePSXe,也是模拟的ISO镜象文件,不过用老金,哪位知道怎样用的话也可以在这里具体说一下

朴全日 发表于 2005-6-25 14:44:44

我记得用SD高达G世纪IF的话能有全人物和全机体的图鉴了(只是图鉴没机体)

xia0082 发表于 2005-6-25 17:30:58

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-6-25 14:31
我用的是ePSXe,也是模拟的ISO镜象文件,不过用老金,哪位知道怎样用的话也可以在这里具体说一下
先用ISO的镜像,然后输入你要修改游戏的金手指密码,然后启动游戏,按ESC出来换ISO或者CO ROM就好了

爱野美奈子 发表于 2005-6-25 18:30:32

不是很明白,比如我用的是ePSXe1.52,而我的游戏有三个镜象文件(因为是三张盘),而全机体的金手指密码是800A381B 0000,那我应该如何修改呢?

幻之击坠王 发表于 2005-6-25 18:56:33

http://allgames.gamesh.com/srw/main.htm
自己找

爱野美奈子 发表于 2005-6-25 19:14:22

谢楼上了

xia0082 发表于 2005-6-25 19:26:43

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-6-25 18:30
不是很明白,比如我用的是ePSXe1.52,而我的游戏有三个镜象文件(因为是三张盘),而全机体的金手指密码是800A381B 0000,那我应该如何修改呢?
这个啊- -!

我是说首先要有一张金手指的ISO或者CD之类的……
页: [1]
查看完整版本: 求一个存档