我爱婷婷 发表于 2005-6-25 17:56:40

感叹一下....

玩牧场一不是一次两次了,最近又开始重玩.....
一年春全密银道具,秋天种地瓜攒了100W,冬1日全诅咒道具入手,冬25日追到艾利结婚,冬30日全祝福道具。
第二年春1日挖到6个贤者之石+3个女神之玉,冬2日继续入手6个女神之玉+3贤者石(女神密宝入手)
期间养鸡,牛羊,种蔬菜做料理(目前还差秋之太阳就全料理制霸),今早5点终于挖完9个河童之玉...
目前第3年春2日泉矿场100+层继续为飞行石努力ing.....Pass:儿子快会走路了。
可爱的牧场生活也快到头了,以后为了2栋别墅还将努力种地+睡觉ing~~~~~

KAKU 发表于 2005-6-25 18:13:09

楼主很强,挖到那么多贤者之石……

charlie4435 发表于 2005-6-25 20:11:37

弓虽……极限速度……

fucei 发表于 2005-6-25 20:47:28

还可以吧,我和你差不多

目立里 发表于 2005-6-26 00:18:38

楼主,超仰慕你的说,我今天还为了诅咒狂打一晚,什么都没挖到,晕死,一至80层来来回回N次,什么都没有,气死我了,连河童玉也没见着,我用小神游玩的,不知有没有什么方法可以教教我啊

charlie4435 发表于 2005-6-26 09:15:28

Originally posted by 目立里 at 2005-6-26 00:18
楼主,超仰慕你的说,我今天还为了诅咒狂打一晚,什么都没挖到,晕死,一至80层来来回回N次,什么都没有,气死我了,连河童玉也没见着,我用小神游玩的,不知有没有什么方法可以教教我啊

看看置顶吧,S/L大法……

我爱婷婷 发表于 2005-6-26 12:48:26

S/L大法是要看RP的.........
个人感觉诅咒道具29,79层,河童之玉1层,还有亚历山大石,粉红钻石,贤者之石都比较难挖。
还有该死的斗鸡大会(S/L了N次)
补充一下,今天终于挖到飞行石了,全鱼王也入手了~~
目前正在S/L X型羊毛(1/255的概率还真不是一般的小.....)

墓场的呼喊声 发表于 2005-6-26 18:50:59

Originally posted by 我爱婷婷 at 2005-6-26 12:48
还有该死的斗鸡大会(S/L了N次)

同感!!!!!!!!!我仍记得第一年的斗鸡会我S/L了35次!!!!!!

ilhxvm 发表于 2005-6-26 18:58:35

Originally posted by 墓场的呼喊声 at 2005-6-26 20:50

同感!!!!!!!!!我仍记得第一年的斗鸡会我S/L了35次!!!!!!
7心以上的鸡要赢应该不难吧

ppjkll356 发表于 2005-6-26 19:34:37

我也一样,重玩过3次了

最后,我第一年把4个男孩都变成红心.
村里发生的事件都已完成,道具全秘银.加工2个贤者
动物全10颗心(好像鸡是8颗心吧...).
第2年秋天海边男孩也红心了.
收获也8错.(全牧场都撒满种子,派3个小矮人浇水,收获3个)
动物自己管理就好啦...

萧十一狼 发表于 2005-6-26 19:36:18

听说鸡要一定的放牧才容易赢

bestkanshin 发表于 2005-6-26 19:47:39

Originally posted by ppjkll356 at 2005-6-26 19:34
最后,我第一年把4个男孩都变成红心.
村里发生的事件都已完成,道具全秘银.加工2个贤者
动物全10颗心(好像鸡是8颗心吧...).
第2年秋天海边男孩也红心了.
收获也8错.(全牧场都撒满种子,派3个小矮人浇水,收获3个) ...
道具全祝福吧~~

ppjkll356 发表于 2005-6-26 19:58:21

我把秘银的道具变成贤者的

bestkanshin 发表于 2005-6-26 20:20:52

是啊~~但楼主至少还应该有一套祝福~

bestkanshin 发表于 2005-6-26 21:19:21

我知道了~~猜拳来的~~不愧是威力加强版~~
页: [1]
查看完整版本: 感叹一下....