空隙的愿望 发表于 2005-6-25 19:54:32

谁的错?

我有什么错?我在TGBUS这个论坛有什么错?我做过什么错事?
你们嫉恨TGBUS和我有什么关系?
你们来NW,你们注册ID,你们发言,你们灌水。
我也来NW,我也注册ID,我也发言,我也灌水。
我有什么错?
snakjake是好人,私认为。nw各位大人禁了这么好的一个人,我和诸位喜欢jake的人一样抱不平,我有错?
插嘴?
若我真的如各位所说,过来捣乱,我捣个P劲,砍刀nw损失,我早捂嘴笑了我。

你们有什么权利让我闭嘴?
TGBUS又如何?我现在在newwise写帖子。
要战?
诸位言语随便的人谁可以代表整个nw说,要战,真的。
那我,我负责通知。

我只为了TGBUS有我所喜欢的和感激的人而战,不会只为TGBUS。我不是TGBUS,不是代表,不是高层,各位请看好,我叫空隙的愿望。 。说我不好,说我捣乱的人,意图何在?
想口水战挑我是吗?
many vs one 是吧?反正我都习惯了。
我——不——想——战。
让各位失望了。
四个月前不想。4个月后也不想。

nw如果内部有问题,当然不会是别人闹出来的。斑竹把规矩如果做的不像话当然会有反抗,形形色色的。空隙的出现,某人的冷水。而已。
不破不立
TGBUS管理员说:把目光放远点。
来nw,发过找事的帖,我承认……反正上网,只是想逃避现实而已。……诸君,盲目的讨厌,以TGBUS的幻影幻化出TGBUS会员的实体,盲目仇恨,说赢几句话如何?
好笑。连恨的对象都搞不清楚,有什么资格出来战?以谁的名义战?
反bus群不是nw。上厕所不带纸的人怎么办?……笑。
还是那句话,到底有谁可以代表nw,谁能出来说我的意志就是这个nw的意志?
反bus群不可以吧?私认为。
不要搞错更不要搞笑,反bus≠爱nw≠正义无边。
何况,连电影替身都没有资格对角色日久生情。
连心情都搞错了,怎么办?叫苹果的乔布斯来吗?
笑。
我快放假了。到时候会有时间的。相信我,没有nw的各位,我真的会很无聊的。
有敌人的生涯总是好的,最快乐的时候会想起敌人——呀,这人要是在就好了!

4个月前说是我姐夫和叔叔的人在哪里?姐夫要带我去打吊针啊。只是我感冒都好了
至于叔叔,嘿嘿,不许翻悔哦。
好了,不怒了。但是倒霉,居然写到一半死机了。
我一直是快乐的摧打不倒的空隙啊!
希望nw可以做好咯。当然会希望GBGBA能做的更好。没有很强的对手才不好玩呢。

PS:MJ为什么这么多?真正的ID是什么?

phantom 发表于 2005-6-25 20:01:02

谁的错?

我有什么错?我在NW这个论坛有什么错?我做过什么错事?
你们嫉恨NW和我有什么关系?
你们来NW,你们注册ID,你们发言,你们灌水。
我也来TJ84,我也注册ID,我也发言,我不灌水。
我有什么错?
偶就因为看到TJ84抄袭偶的一篇攻略比较华丽,偶就是去站务投诉了下,偶米战……
最后偶胜诉了,可是为什么偶进了“心狠手辣”组?——又有多少人知道TJ84的这个用户组!?

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:03:08

这到底是谁的错谁的错太多结局没想过心情矛盾中降落飞出我的世界你比想像中的快乐

是不是谁都没错就代表谁都错了
是不是谁都谁都错了反而是谁都没有错?

鬼眼の狂 发表于 2005-6-25 20:06:50

发帖可以 少为TGBUS辩解

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:10:15

我为我自己辩解。
GBGBA是家
TGBUS是住处。
空隙的愿望是过客。
我说我想他,不应该有歧视。

鬼眼の狂 发表于 2005-6-25 20:14:31

NW会员为什么对GBGBA TGBUS 4757这几个词反感
不用任何人说 你自己心里也明白
造成这种现象的是谁 自己想明白
在刘泪和娃娃生那次处理后 很多人对GBGBA都转变点印象了
现在对TGBUS(GBGBA)又产生这种不好的印象
这个是谁的错?

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:19:15

有什么错
一句话
TGBUS不是GBGBA!
英国人说我雇佣的雇佣不是我的雇佣,那么我们是不是可以说我上司的上司不是我的上司。
各位会员是凤尾,有什么权利逆转?
只是先入为主的问题。因为感激就是不能抛弃。

问了很多次,很多人,你的亲人能抛弃你,你能抛弃你的亲人吗?

鬼眼の狂 发表于 2005-6-25 20:23:11

少给我偷换概念

这里没人想战 是你们非要把战火烧到这里

phantom 发表于 2005-6-25 20:24:51

麻烦不要54偶在2楼的发言……
偶一直就想问了,到底虾米是“心狠手辣”组……
你们到底有什么权利让我闭嘴?

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:25:21

Originally posted by 鬼眼の狂 at 2005-6-25 20:23
少给我偷换概念

这里没人想战 是你们非要把战火烧到这里

那就好了,原来是我的错啊。

除了夏亚必定谁在心上人眼里都是第二高。我不争论。
我的错。

话题被成功的避开敏感了。

映儿 发表于 2005-6-25 20:25:58

sigh……

每个人有每个人的坚持,你有你的,我有我的。我不想改变我的坚持,你想让我改变,说了理由,但我不接受,所以我不改变。但是我也没想过要改变你的坚持,所以,你保持你的坚持,你拥有你的理由,但是,不要总是把它挂在嘴边。只说一次就够了,或许别人不知道你的坚持,或许别人没听过你的理由,但是你没必要在所有人面前再说一次、二次、三次或更多次,你想要谁知道,悄悄告诉他吧。

没有权力,斑竹的权力是用来维护论坛秩序的,只要你没违反规则,你可以不闭嘴

你什么时候闭嘴过?

这个世界,是有象空气一样存在感薄弱的东西的,如果你想成为空气,我们可以帮你

[ Last edited by 映儿 on 2005-6-25 at 20:27 ]

斋藤★鬼斩 发表于 2005-6-25 20:26:34

扯。这里是NW。如果你以NW会员身份灌水不会有人没事找你茬。
但是讨论TGBUS论坛的请回家自己念叨。少在NW站务扯84的事。

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:27:17

Originally posted by phantom at 2005-6-25 20:24
麻烦不要54偶在2楼的发言……
偶一直就想问了,到底虾米是“心狠手辣”组……
你们到底有什么权利让我闭嘴?

三楼有回了。
我小手指头疼要命啊。
标点一时忘记打。反正是唱和说差不多。本来是歌词。

反bus≠爱nw≠正义无边

大暮维人 发表于 2005-6-25 20:28:04

Originally posted by 映儿 at 2005-6-25 20:25
sigh……

每个人有每个人的坚持,你有你的,我有我的。我不想改变我的坚持,你想让我改变,说了理由,但我不接受,所以我不改变。但是我也没想过要改变你的坚持,所以,你保持你的坚持,你拥有你的理由,但是, ...
这位姐姐你好,他说的是在TJ84被封好不好,拜托你看清楚帖子再回话

感想:TJ84也是有“幻也”的,相比之下NW的“幻也”还稍微好点

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:28:19

Originally posted by 斋藤★鬼斩 at 2005-6-25 20:26
扯。这里是NW。如果你以NW会员身份灌水不会有人没事找你茬。
但是讨论TGBUS论坛的请回家自己念叨。少在NW站务扯84的事。

叔叔,我快要感冒了………………

斋藤★鬼斩 发表于 2005-6-25 20:30:02

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-6-25 20:27

三楼有回了。
我小手指头疼要命啊。

告诉别人BUS是你家≠爱BUS≠法力无边

谢谢

空隙的愿望 发表于 2005-6-25 20:31:27

Originally posted by 大暮维人 at 2005-6-25 20:28

这位姐姐你好,他说的是在TJ84被封好不好,拜托你看清楚帖子再回话

感想:TJ84也是有“幻也”的,相比之下NW的“幻也”还稍微好点

空隙在tgbus被封了,据说最(最搞笑的说)是因为签名yd
空隙当时签名如下:
男人有两种东西最乐意消耗1胃液2精液。

我没觉得yd。大家说是bt,我只是觉得翔实。

phantom 发表于 2005-6-25 20:31:45

Originally posted by 空隙的愿望 at 2005-6-25 20:27

三楼有回了。
我小手指头疼要命啊。

重要的后2句话还是米提到……

大暮维人 发表于 2005-6-25 20:31:56

抄也抄了,偷也偷了,过去投诉也被封了,还跑到人家的地方一边管别人的闲事一边高喊着我又什么错,这不是吃多了抽的是什么。

映儿 发表于 2005-6-25 20:32:45

Originally posted by 大暮维人 at 2005-6-25 20:28

我看的很清楚,我说的也很清楚,我引的更清楚吧,不清楚的话再加上个说明,我引用的是顶楼的话,我说的也是顶楼
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的错?