yes=no 发表于 2005-6-26 21:06:32

强忍~出手GBA+256ZIP

出手透明蓝GBA一台是最新也是最后那只型号,箱子说明等等保留完整.连北通火牛+充电包+GP1800充电电池一对+充电器.
另出售GBALINK 256ZIP连线一套,也是箱子说明等等保留完整.

以上所有东西都是本人用自己的薪水在大型电玩店买的,所以特别爱惜,机子有8成新,卡9成新,发票单张依然保留.

由于不了解行情有意者请开价,一般不是过低都无问题了.(送相关掌机杂志,大约5本左右)

顺便问问现在全新的神游和任天的SP分别几钱?

QQ:99315997

[ Last edited by yes=no on 2005-6-28 at 23:36 ]

yes=no 发表于 2005-6-27 23:03:30

也可以用所有东西换台SP啊~

走姿派 发表于 2005-6-28 19:11:45

Originally posted by yes=no at 2005-6-26 21:06
出手透明蓝GBA一台是最新也是最后那只型号,箱子说明等等保留完整.连北通火牛+充电包+GP1800充电电池一对+充电器.
另出售GBALINK 256ZIP连线一套,也是箱子说明等等保留完整.

以上所有东西都是本人用自己的薪水 ...
既然考虑入手SP,那GBALINK还是有用的啊!

yes=no 发表于 2005-6-28 23:35:24

不将它也卖了就买不到SP了~最近的薪水不够用啊~可悲~

yes=no 发表于 2005-7-2 14:56:17

jianchi

最爱牧场物语 发表于 2005-7-4 08:07:37

你是广州的吗?广州的我就要,现场交易,450元,要不?

更酷的酷CAT 发表于 2005-7-4 16:32:09

Originally posted by 最爱牧场物语 at 2005-7-4 08:07
你是广州的吗?广州的我就要,现场交易,450元,要不?

450想要机和烧卡是没可能要到的。

GBA在旧货是300块收的,LINK256的也是在这个价格

yes=no 发表于 2005-7-4 23:02:30

恩~偶是广州的,楼上正解,想问问楼上兄台,广州的旧货市场是在........?惠福路那边?望指点.

6楼的有兴趣可以商量,连通附送:(连北通火牛+充电包+GP1800充电电池一对+充电器+掌机杂志)

最爱牧场物语 发表于 2005-7-5 15:01:56

我的qq号是406851729,7月6/7号上午7:00-9:15我会上,你可以联络,价格我可以再谈,只要你的机子好
页: [1]
查看完整版本: 强忍~出手GBA+256ZIP