小爆 发表于 2005-6-27 11:08:33

问题 高手来 关于诅咒道具

Q:诅咒道具要如何挖到?
A:诅咒道具必须冬天去湖矿场,29 39 49 59 69 79层挖到,前提是所有的道具都已是秘银等级
为什么我在冬天 去 湖矿 挖不到啊???我 是第一年 冬4日 去的 包里只有 蓝锤子
和蓝锄头    是不是第一年挖不到? 是挖出来的还是在石头砸出来的?我挖了好几次都没挖到???? 怎么回事?

[ Last edited by 小爆 on 2005-6-27 at 11:11 ]

smallbtube 发表于 2005-6-27 11:11:24

Originally posted by 小爆 at 2005-6-27 11:08
Q:诅咒道具要如何挖到?
A:诅咒道具必须冬天去湖矿场,29 39 49 59 69 79层挖到,前提是所有的道具都已是秘银等级
楼主什么意思?

小爆 发表于 2005-6-27 11:16:03

不好意思刚才忘打了

小爆 发表于 2005-6-27 11:16:54

我 全是 密银级别~~~ 在29成 挖了 4,5 次都没挖到 1年目冬4日去的 湖矿~~~~怎么回事?

smallbtube 发表于 2005-6-27 11:18:25

诅咒道具是挖出来的,第一年能挖到,只要是六样道具都改成密银的就可以。

但是挖诅咒道具是有一定几率的。

小爆 发表于 2005-6-27 11:20:13

晕~~版主大哥挖诅咒道具 几率是不是很低? 我S/L了4次 把29成 挖了个底朝天就是没挖到

smallbtube 发表于 2005-6-27 11:28:05

应该说还可以,至少本人第一次挖就挖到了29层的和79层的,49,59,69的用了1个小时也搞定了,但是39层的至今未挖出来过……

还是要看RP

KAKU 发表于 2005-6-27 11:28:53

Originally posted by 小爆 at 2005-6-27 11:20
晕~~版主大哥挖诅咒道具 几率是不是很低? 我S/L了4次 把29成 挖了个底朝天就是没挖到

这很正常

小爆 发表于 2005-6-27 11:32:16

谢谢!

小爆 发表于 2005-6-27 13:56:32

哈哈~~~经过3小时的奋斗 全诅咒道具入手!!

迷茫雪 发表于 2005-6-27 14:02:59

觉得GG版的诅咒还是不难挖的
不过3小时,已经不错了~

ilhxvm 发表于 2005-6-27 14:09:11

Originally posted by 小爆 at 2005-6-27 15:56
哈哈~~~经过3小时的奋斗 全诅咒道具入手!!
←曾经挖了三个小时的鱼杆都没挖到的衰人

KAKU 发表于 2005-6-27 18:23:03

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-27 14:09

←曾经挖了三个小时的鱼杆都没挖到的衰人

已经无数次看到楼上的自责`````

目立里 发表于 2005-6-27 18:58:09

第一年冬25号了,还差水壶和锄刀,很可能要第二年冬了,郁闷啊

问下高手,用255次才变祝福的道具听说在节日里用是不费体力的,是否??谢谢

smallbtube 发表于 2005-6-27 19:10:32

Originally posted by 目立里 at 2005-6-27 18:58
第一年冬25号了,还差水壶和锄刀,很可能要第二年冬了,郁闷啊

问下高手,用255次才变祝福的道具听说在节日里用是不费体力的,是否??谢谢
是。

不过如果楼上和我一样想体会使用诅咒道具带来的自虐感,也可以不在事件和节日使用。- -+

ilhxvm 发表于 2005-6-27 19:26:17

Originally posted by smallbtube at 2005-6-27 21:10

是。

不过如果楼上和我一样想体会使用诅咒道具带来的自虐感,也可以不在事件和节日使用。- -+
用一次耗体力10~100。RP不好的话用3、4下就住院了

目立里 发表于 2005-6-27 19:32:58

Originally posted by 目立里 at 2005-6-27 18:58

呵呵,不必了吧,我已试了一两次,狂后悔的说

哦,对了,还有想问在节日里用是不是要在节日会场用才行啊,我在冬24什么节的时候一起床用不到十下就进了医院,后来看了帖才发觉好象要在发生事件的地方用才可以,还是问清楚的好,住院可不是好玩的

smallbtube 发表于 2005-6-27 19:46:27

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-27 19:26

所以是自虐- -+
Originally posted by 目立里 at 2005-6-27 19:32

呵呵,不必了吧,我已试了一两次,狂后悔的说

哦,对了,还有想问在节日里用是不是要在节日会场用才行啊,我在冬24什么节的时候一起床用不到十下就进了医院,后来看了帖才发觉好象要在发生事件的地 ...

小爆 发表于 2005-6-28 08:48:08

Originally posted by ilhxvm at 2005-6-27 19:26

对的 是在 节日 和事件用!我昨天刚挖出来全诅咒 在艾利爱情事件

狂练斧子 和 鱼竿不费体力的!水壶和锄头 去教堂1次 就行 花20000

取下20次就OK!另外两个 要 连续拿10天(不能拿下) 我昨天玩的时候拿下来

了………… 所以之前拿的那几天不算(没办法啊,我的牧场连续下了3天暴风雪

要是不拿下来给动物们用Yao,他们估计都死光了…………)

Absol 发表于 2005-6-28 13:13:41

Originally posted by 小爆 at 2005-6-28 08:48

对的 是在 节日 和事件用!我昨天刚挖出来全诅咒 在艾利爱情事件

狂练斧子 和 鱼竿不费体力的!水壶和锄头 去教堂1次 就行 花20000

取下20次就OK!另外两个 要 连续拿10天(不能拿下) 我昨天玩的时 ...
用S/L方法改变第2天的天气不就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 问题 高手来 关于诅咒道具