shiyangkmy 发表于 2005-6-27 18:38:06

紧急求助:矮人为什么不干活

有一个矮人的心已经是10个了,另一个也是7个,我让他们干活,每次都是早晨来了就向下走,走了一个冬天了,走到桥边就停住,每天都这样,不知道为什么。活还得自己干,求助,请老鸟指教。

KAKU 发表于 2005-6-27 18:39:19

Originally posted by shiyangkmy at 2005-6-27 18:38
有一个矮人的心已经是10个了,另一个也是7个,我让他们干活,每次都是早晨来了就向下走,走了一个冬天了,走到桥边就停住,每天都这样,不知道为什么。活还得自己干,求助,请老鸟指教。

八成是你让他们浇水或收获了,冬天没有这两种工作,只有照顾动物

[ Last edited by KAKU on 2005-6-27 at 18:43 ]

ilhxvm 发表于 2005-6-27 18:55:44

Originally posted by shiyangkmy at 2005-6-27 20:38
冬天的地里哪怕是矮人也种不出庄稼来的

bestkanshin 发表于 2005-6-27 19:48:53

不知楼主播的什么种子~

smallbtube 发表于 2005-6-27 19:51:21

冬天只能请小矮人照顾动物。

ilhxvm 发表于 2005-6-27 20:08:38

Originally posted by shiyangkmy at 2005-6-27 20:38
既然楼主说“活还得自己干”,估计不会是种田了。。会不会是给小奴隶分配错活了?

Absol 发表于 2005-6-27 21:04:28

难到是新的BUG(笑)

shiyangkmy 发表于 2005-6-28 18:04:49

就是照顾动物,我的动物在小屋里,放出来也一样,矮人不干活,现在是春天,地里有许多黄瓜,他们也不收(两个是照顾动物,一个是收获)而且拦也拦不住,晕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilhxvm 发表于 2005-6-28 18:11:23

Originally posted by shiyangkmy at 2005-6-28 20:04
就是照顾动物,我的动物在小屋里,放出来也一样,矮人不干活,现在是春天,地里有许多黄瓜,他们也不收(两个是照顾动物,一个是收获)而且拦也拦不住,晕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
要是没有残存饲料矮人是不会照顾的。
黄瓜在成熟之前也是不会收获的。
矮人的技能低偷懒也是正常现象,不过不会一直偷懒。

shiyangkmy 发表于 2005-6-28 18:35:57

我的饲料还剩几百,而且我收获黄瓜就可以呀?
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:矮人为什么不干活