我爱超级系 发表于 2005-6-27 20:54:29

求助D里关于盖塔的剧情

D里的盖塔是怎么,回是啊?龙马开盖塔,对手是开龙盖塔的早乙女博士??盖塔G里他不是开龙盖塔的吗??他还帮助早乙女博士吗??求教一下

风之使者阵 发表于 2005-6-27 21:12:18

真盖塔-世界末日(OVA)里的剧情.............

因为和正传是平行世界,所以很多地方是不一样的.............盖塔的那几个OVA都是如此(新盖塔里龙马第一次驾驶的就是新盖塔..........)

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-27 21:30:01

继续看下去就会明白了````

我爱超级系 发表于 2005-6-27 21:31:48

可是我的日语很差的,又没钱去学啊

夏洛克·霍姆兹 发表于 2005-6-27 21:33:20

有中文字幕吧...........

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-27 21:36:43

楼主的问题是扇自己ID的嘴巴- -

我爱超级系 发表于 2005-6-27 21:37:03

我在玩机战D是没有汉化的 还有那里有下盖塔的OVA啊/贪婪大陆没有啊

cwb111 发表于 2005-6-27 21:54:57

好喜欢蒸*盖塔啊

我爱超级系 发表于 2005-6-27 22:00:53

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-6-27 21:36
楼主的问题是扇自己ID的嘴巴- -
我没有时间看这么多把 远祖级的我有一些找不到下载和掏不到盘啊

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-27 22:07:20

不好意思,相信我没有恶意,只是鉴于您的ID,建议您去找来看一下。

风之使者阵 发表于 2005-6-27 22:12:50

Originally posted by 我爱超级系 at 2005-6-27 22:00

我没有时间看这么多把 远祖级的我有一些找不到下载和掏不到盘啊
貌似世界末日不是很久远.............................

GINN 发表于 2005-6-27 23:10:17

把真盖塔-世界末日(OVA)找来看看就知道剧情了
这片子估计是网上能下到的盖塔动画中最常见的一个了

[ Last edited by GINN on 2005-6-27 at 23:25 ]

ヴァルキリー 发表于 2005-6-27 23:20:47

KUSO动画。。。
以上

sanji 发表于 2005-6-29 01:28:54

强烈建议楼主下来看一下,绝对值得一看~~~
P.S.OP也超好听啊~~~HEATS正~~~~

GINN 发表于 2005-6-30 01:07:26

OP有两个,第一个水木那个同样很正

Faiz 发表于 2005-6-30 09:01:39

NEO GETTER最高!蓝色最炫!PLASMA THUNDER最强!
不过4集太少了。。。
回正题:“龙马开盖塔,对手是开龙盖塔的早乙女博士??盖塔G里他不是开龙盖塔的吗??他还帮助早乙女博士吗??求教一下 ”
GETTER的新故事现在通常都是新世界,和以前没关系。
龙马开的是旧GETTER,可是头重新画过~
开龙盖塔的早乙女博士和名叫INVADER(入侵者)的敌人勾结,得到复制能力。
不帮,只是敌人~

小名雨 发表于 2005-6-30 10:04:14

OVA里的黑盖塔才帅......虽然只是盖塔冲入大气层变黑的.
龙马整一强气男,给人感觉粗犷异常

adalec 发表于 2005-6-30 23:33:24

世界最后之日。。。。。。。。强烈建议楼主收集一套!!!

GINN 发表于 2005-7-1 02:06:00

Originally posted by 小名雨 at 2005-6-30 10:04
OVA里的黑盖塔才帅......虽然只是盖塔冲入大气层变黑的.
龙马整一强气男,给人感觉粗犷异常
是超强气

Faiz 发表于 2005-7-1 10:38:00

我比较喜欢新画的旧GETTER,有两支木仓~
页: [1] 2
查看完整版本: 求助D里关于盖塔的剧情