aye425211 发表于 2005-6-28 12:07:03

求助!请问为什么我就是找不到贤者之石呢?急!

拜托拜托,我已经第三次去冲刺泉矿了。诅咒的农具也都变成祝福的了,就带了秘银的锄头和锤子去了,应该60层就有一个的吧,可我就是没敲到。
到底贤者之石是敲到还是挖到的啊???555,我希望可以这次就搞定啊。再也不想去挖矿了,5555555,要255层啊。
原本小女子牧场的生活很快乐啊。本可以过着带儿子玩的悠闲日子,造别墅嘛,也过个十几二十年再说了。可现在就是要挖那些该死的石头,得到了飞行石和女神秘宝后我已经放弃了河童秘宝了,可是听说贤者的农具可以办更多事,5555,都怪偶贪心啊,上次去冲刺挖到150多层了,才看到贴子上说要有全部祝福农具,哎,我的斧头还没变呢,只能郁闷地回去了。
现在都是祝福了,可还是没有找到啊,55555555555

哪位高手能帮帮小女子啊 !先谢谢了!

charlie4435 发表于 2005-6-28 12:09:35

先问一下:你S/L很多次了吗………至少要上十位

aye425211 发表于 2005-6-28 12:18:32

Originally posted by charlie4435 at 2005-6-28 12:09
先问一下:你S/L很多次了吗………至少要上十位

要挖到那种高深的层数当然要S/L啊,不过后面那句我听不懂啊,专业术语吗?

哎,偶本来还以为找了个简单的游戏呢,难道又要像放弃口袋怪兽一样放弃牧场了?
哎,我可怜的儿啊,如果再挖不到贤石,就别怪为娘的狠心了

请问贤石是敲的,还是挖出来的啊?
我刚刚把60层全部敲了个遍,吃了3个恢复草,还是没有,555555,极度郁闷中……

charlie4435 发表于 2005-6-28 12:20:00

一定要S/L!在上一层保存,挖不到读档再挖,不然不太可能挖到,几率不是100%

aye425211 发表于 2005-6-28 12:27:04

谢谢,这么说还是有可能找到的啊,要不我真的要哭死了……
不过能不能告诉我是敲出来的还是挖出来的,我想应该是敲石头敲出来的吧

charlie4435 发表于 2005-6-28 12:27:35

貌似是敲的说……

剑月飞星 发表于 2005-6-28 12:32:09

敲啊多S/L再不行那就是RP问题了....

aye425211 发表于 2005-6-28 12:32:19

啊,难道你没行动过……
看来要自力更生了
P。S那个鸣人很可爱,不过我更喜欢那个橘子,如果真有这么大的橘子就好了,就可以榨好多橘子汁了,今天刚喝完了最后一瓶橙汁,浮想联翩中……

charlie4435 发表于 2005-6-28 12:33:51

Originally posted by aye425211 at 2005-6-28 12:32
啊,难道你没行动过……
看来要自力更生了
P。S那个鸣人很可爱,不过我更喜欢那个橘子,如果真有这么大的橘子就好了,就可以榨好多橘子汁了,今天刚喝完了最后一瓶橙汁,浮想联翩中……

什么叫没行动过……汗……貌似只是口头禅罢了

P.S 真贪吃啊

aye425211 发表于 2005-6-28 12:34:29

Originally posted by 剑月飞星 at 2005-6-28 12:32
敲啊多S/L再不行那就是RP问题了....

看来我的RP真有问题的,别人都这么说偶,因为我的电脑已经被雷劈过2次了,
现在,夏天又来了,人人见我就说,小心保护好你的猫啊,有2必有3
郁闷……

aye425211 发表于 2005-6-28 12:40:39

Originally posted by charlie4435 at 2005-6-28 12:33

什么叫没行动过……汗……貌似只是口头禅罢了

P.S 真贪吃啊

狂汗中……看来电脑上的东西真不能以语文课上学到的知识来理解啊
不过不能怪我的,我怎么可能知道你的口头禅呢?

P。S偶是很好吃,不过反正在增肥中,经过好些日子的湖吃海喝,吃了睡,睡了吃之后,我终于要到85斤,哎,乱吃的日子要结束了,真舍不得啊

剑月飞星 发表于 2005-6-28 12:43:38

85斤啊..汗偶95了....今天不睡了

smallbtube 发表于 2005-6-28 12:45:39

怎么和体重撤上关系了? = =||

跑题还是免了吧

aye425211 发表于 2005-6-28 12:50:53

哎,牧场不就是种东西的嘛,人人都不吃饭,我们还开牧场干吗啊?

不过,抱歉跑题是不好,因为刚刚实在是太郁闷了,又没挖到啊……
我要疯了

aye425211 发表于 2005-6-28 12:53:20

Originally posted by 剑月飞星 at 2005-6-28 12:43
85斤啊..汗偶95了....今天不睡了

不睡很伤皮肤的啊,女孩容易老的快的
所以我在牧场里面,也是每天9。30回家,看看电视,10:00准时睡觉了
为了偶的家,偶要保持健康活力

Absol 发表于 2005-6-28 13:05:17

楼主说话还真风趣呀,要想拿贤者之石当然就是要这样做的

aye425211 发表于 2005-6-28 13:10:31

谢谢各位个提点, 偶会努力的,等拿到贤石,大死也不去挖矿了
不过,想到那1万一块的东东,又有点舍不得啊,没办法,我爱钱,爱死了也值

ppjkll356 发表于 2005-6-28 17:41:48

楼主不用急呀..

你可以在村之别墅的电视里和女神猜拳呀.....就可以得到贤者之石...

qisiwole 发表于 2005-6-28 18:00:38

村别墅猜拳还不如自己深入地下n层= =
1亿可不是好赚的……

P.S.楼主玩的是MM版的话……又另说

aye425211 发表于 2005-6-29 09:56:09

谢谢各位的提点啊
经过昨天长大8,9个小时的努力,我终于挖到贤石了,挖了14块,哇卡卡
页: [1]
查看完整版本: 求助!请问为什么我就是找不到贤者之石呢?急!