aye425211 发表于 2005-6-29 10:05:26

(答谢) 我挖到贤石啦!

经过昨天大家的提点,在看完了全套指环王加长版后,我终于挖到贤石了,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,在敲到第1块贤石的时候,精神极度亢奋啊

一共挖到了14块,不过悲哀的事,我在252层竟然敲出了2块,当时是笑傻了,可惜,悲剧发生了,扔到筐里,它竟然狠心地对偶说出了:“筐已经满了……”
55555555555555,天啊 ,天妒英才啊
偶当时已经带了8个了,我的2万啊……

love naru 发表于 2005-6-29 10:12:55

呵呵```~看完指环王就挖得了??那你得感谢指环王咯~~
    有时在同一层能挖到好几个,但一般情况下我发现只能挖一个。

Absol 发表于 2005-6-29 10:48:25

竟然看了指环王就挖到,佩服楼主,楼主是卖了它们

nanybear 发表于 2005-6-29 14:40:21

在下通常一层可以挖到两块以上的……

ilhxvm 发表于 2005-6-29 14:49:28

个人的RP一层最少都能出1~2块

aye425211 发表于 2005-6-29 15:37:19

这可是我花了9个多小时得到的啊,其结果是黑眼圈,手指僵硬
原本偶贪心,就拿着9个回去了把篮子放在那里了
结果偶的篮子没有回来了
之前明明有次它自己回来啊
我想大概要过一个季节,太深了嘛
结果后面我一直睡觉,牧场里所有动物都死光了,结果还没回来
酸了,从新读档,只能扔了一块,555555555555555555
我要种多少蔬果才能赚回来啊

ilhxvm 发表于 2005-6-29 15:40:38

100多个地瓜就有了= =

萧十一狼 发表于 2005-6-29 15:58:42

猜两个宝箱就有了

qisiwole 发表于 2005-6-29 18:44:02

恭喜一个……8过楼主注意身体……

记住,革命是身体的本钱……不对,身体是革命的本钱……

aye425211 发表于 2005-6-29 21:17:13

不过我现在好象又碰到问题了
我把鱼杆打造成贤者的了,开心ING
可没等我从欢喜中醒来,又乌云压顶了,5555555555555
为什么偶掉不到海盗宝藏呢,听说很值钱的啊,我要补仓啊,
我去海边,用贤者鱼杆,续力,已经到了周身放光,全身冒火的地步,比超级塞亚人还厉害了,可是竟然竟然竟然钓上来的是条小鱼,5555555555555555555555555

love naru 发表于 2005-6-29 21:27:32

蓄力到5级就可以了~~~就是身体刚好发光~~!!!
蓄力到贤者的级别能钓所有的东西~~但想钓到好东西,几率也就低了许多

萧十一狼 发表于 2005-6-29 21:27:35

要夏天,而且全靠运气

aye425211 发表于 2005-6-29 21:31:58

我竟然刚刚知道要在夏天才能钓到海宝
亏偶从网上下载了好多关于牧场的秘籍攻略胡说八道等等
竟然没有一篇提到
真是学无止境啊

KAKU 发表于 2005-6-30 11:23:57

Originally posted by love naru at 2005-6-29 21:27
蓄力到5级就可以了~~~就是身体刚好发光~~!!!
蓄力到贤者的级别能钓所有的东西~~但想钓到好东西,几率也就低了许多

身体刚好发光是祝福级的蓄力
感觉用贤者钓竿钓密宝和化石的几率还可以,不像祝福,老是拉不上来

aye425211 发表于 2005-6-30 20:11:44

那就是说要到冒火的程度了???????

charlie4435 发表于 2005-6-30 22:07:42

大功臣来啦!

恭喜!呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: (答谢) 我挖到贤石啦!