basana 发表于 2005-6-29 17:31:42

新的3alpha情报

译:basana
新要素
·面向初学者的指导脚本系统(游戏的方法等)
·出击的时候机体位置可以替换(这是新要素?)
·加入剧情图解系统,有什么好的事情发生都会展现出来(是否预示着隐藏要素几乎可以靠着自己的力量来挖掘了?)
·特殊能力发动的时候会在大地图上有cut-in。如野性化和魔神力量。(其实我们已经看过Basara的了)
·能力值画面发生一些变化(不知道大家注没注意到以前图上万丈的双属性)。
·游戏地图中的击坠数和被击坠数,获得芯片数量,获得资金数量和损失资金数量会以[战况报告]的形式展现出来

新的精神
·士気(士气) 下次攻击小队全员会心。和魂热血不能并有~
·絆(羁绊) 地图上我方所有机体hp恢复50%
·情熱(激情) 歌能量+1万(怀疑数值是写错了)
·勇気(勇气) 加速、必中、不屈、熱血、気合、直撃(不错的新精神)

·下周的介绍是胖子,精子姨妈和チャロン的访谈,和各主人公第一话的介绍

[ Last edited by basana on 2005-6-29 at 17:38 ]

Katana 发表于 2005-6-29 17:56:46

1条:打机战的8成老饭,单作发展新玩家有难度……
2条:根本是老东西……只是在家用机上新……
3条:这条我和你有分歧……感觉上是翻章节对话的剧本……
4条:这……意义不大,我已经想到A的G高达们SUPER化和HYPER化的表示了,也是老东西
5条:没什么意思……看这样是原数值和效果修正后数值对比……不过机体能力也有这一条?难道战斗中HP限和EN限也不定?
6条:重点!这东西终于出现了……感动ING

新精神:
士气:我曾经YY过一个叫心眼的精神,和这个好像啊……(当时YY:指定敌一对象,任何人不带热血的下一击一定CT)
绊……这不就是友情么
情热……1W歌EN,……我什么都没看见……D的SB军团惨……
勇气——贵!!!!!!!!SP消费不会正常

basana 发表于 2005-6-29 18:10:46

〉打机战的8成老饭,单作发展新玩家有难度……
你太小看在日本“萌”和同人女的力量了

〉2条:根本是老东西……只是在家用机上新……
这个我也说了,而且在家用机上也不新,我想如果真是新系统可能还会有些细微的调整吧

〉3条:这条我和你有分歧……感觉上是翻章节对话的剧本……
我没发现有什么分歧阿 原文就是mapclear后可以看剧本的剧本图解模式~和我说的有冲突么?@ @

〉4条:这……意义不大,我已经想到A的G高达们SUPER化和HYPER化的表示了,也是老东西
聊胜于无~不过,A那也配叫cut-in?

〉5条:没什么意思……看这样是原数值和效果修正后数值对比……不过机体能力也有这一条?难道战斗中HP限和EN限也不定?
有详细的数值对比似乎不是什么坏事情吧

〉6条:重点!这东西终于出现了……感动ING
我倒觉得这个才是摆设,你能取得的芯片都在敌人身上显示得很清楚了,当然聊胜于无,不过至于被击坠数这样的东西。。。XD

至于精神
士气无非是以前的激斗,变成了小队版并且变成一次性。。。
羁绊我想更多的只是给他个更符合的名字吧
激情的恢复量我估计有问题
勇气贵也许是必然的,但对于超级系来说在对付某些boss来说还是不错的

[ Last edited by basana on 2005-6-29 at 18:12 ]

Katana 发表于 2005-6-29 18:20:48

1> 日本疯子的实力我给忘了
2> 细微的调整……OG2那种的确还需要调整(换人爆烦),在3a里应该会好
3> 我并不觉得我们俩歧义不大,看剧本难道就能刷出好剧情……
4> 我觉得最好的做法也就是学习A,轻轻一笔代过为好,否则……饭会暴怒的
5> HP限和EN限为什么也有这个括号?我在怀疑这个也会变
6> 里面多出了损失资金数量这个东东,难道敌人会妙手空空?

basana 发表于 2005-6-29 18:29:27

3>寒~我说的是我与原文的分歧不大- -b
原文说的是mapclear后可以看到剧情图解模式,并且如果有好的东西会展示出来。从这个推定出可以搞出隐藏剧情似乎没什么不合理的,另外其实这个系统在og2就存在,具体的见回收拔刀机是拉米娅的话,只是没有把他分离出来而已~其实在原点说火纹历代的对话几乎都有这个作用~所以隐藏人物多数很好找~

4>没明白,有cut-in有啥奴的。。。。

5>我想如果basara的歌声连银河都能感动,给这些大铁块子加加能力不是没可能

6>笨ka~己方不同机体的的修理费是不同的:P

Katana 发表于 2005-6-29 18:32:33

-_-竟敢说我笨-_-||
我还不知道B社打不打算将修理费算进损失资金……
看见损失资金量后我在想战场上会不会出现和$$有关的事件

basana 发表于 2005-6-29 18:34:09

Originally posted by Katana at 2005-6-29 18:32
-_-竟敢说我笨-_-||
我还不知道B社打不打算将修理费算进损失资金……
看见损失资金量后我在想战场上会不会出现和$$有关的事件

-_-不要有这么邪恶的想法了 4p不会这么厚道的

Katana 发表于 2005-6-29 18:51:19

UM……我现在更关心的是战场上什么东西能影响HP限和EN限……
难道被XX怪兽的XX酸液打到后会在该话内减最大HP吗……(以上YY)

basana 发表于 2005-6-29 18:58:58

Originally posted by Katana at 2005-6-29 18:51
UM……我现在更关心的是战场上什么东西能影响HP限和EN限……
难道被XX怪兽的XX酸液打到后会在该话内减最大HP吗……(以上YY)

我更倾向会是己方的有利加成,比如soundforce的歌带来的加成,那个mic13怎么看都只像走个形式,很多人yy的大联唱估计不会有了- -b

ZAKU 发表于 2005-6-29 19:09:44

新增四个精神,不知这次精神总数是多少

如果还是30个不知道会删除哪些精神

Katana 发表于 2005-6-29 19:11:17

更有可能的是回归一个老精神,目前看来可能性较大的是………………
挑发?

basana 发表于 2005-6-29 19:14:16

Originally posted by ZAKU at 2005-6-29 19:09
新增四个精神,不知这次精神总数是多少

如果还是30个不知道会删除哪些精神

我想2alpha几乎没有什么可以删除的精神了吧/////

ZAKU 发表于 2005-6-29 19:55:38

那就是精神总数35,回归一个老精神

我希望是——奇迹

我是路人 发表于 2005-6-29 20:17:40

回复系精神基本没用……

挑发和奇迹都挺好的

57472829 发表于 2005-6-29 21:00:41

有了高屋典子,怎能没有“奇迹”。

GINN 发表于 2005-6-30 01:27:22

>绊……这不就是友情么
友情是一小队的,绊是全员,还是有点区别的
记得好象圣灵机里有过绊

>特殊能力发动的时候会在大地图上有cut-in。如野性化和魔神力量
这个是很必要的,2α实在太单调了

>勇气
难道说勇者王里角色将会人手一个?

[ Last edited by GINN on 2005-6-30 at 02:07 ]

Kiy你就是神 发表于 2005-6-30 09:07:15

Originally posted by ZAKU at 2005-6-29 19:55
那就是精神总数35,回归一个老精神

我希望是——奇迹
现在都改叫爱了.........

Faiz 发表于 2005-6-30 09:07:20

CUT-IN是突出爆SEED的吧。。。
新的精神
·士気(士气) 下次攻击小队全员会心。和魂热血不能并有~
我计算不好,哪个扣得多?
·絆(羁绊) 地图上我方所有机体hp恢复50%
有些机体是不会被扣血的~
·情熱(激情) 歌能量+1万(怀疑数值是写错了)
应该正确,可是SP消耗可能很多
·勇気(勇气) 加速、必中、不屈、熱血、気合、直撃(不错的新精神)
GAOGAIGAR系专用精神,强!

Kiy你就是神 发表于 2005-6-30 09:09:54

勇气不就是奇袭强化版吗- -

我爱超级系 发表于 2005-6-30 09:57:27

Originally posted by Kiy你就是神 at 2005-6-30 09:09
勇气不就是奇袭强化版吗- -
不是说了现在叫爱吗
页: [1] 2
查看完整版本: 新的3alpha情报