生命在于打机 发表于 2005-7-26 16:44:31

我和你们大不相同我一开始就把她扔再一边连个小兵都不给他打(我觉得他好烂啊),到后期她的机体改了一下,觉得有点利用价值才拿出来打几个兵~~TOP ACE这张椅子她一次也没机会坐~~哎~~~

ybx007 发表于 2005-7-26 16:54:42

我的小艾坐着那张“TOP ACE”椅子已经超过20话了……其余的大多是响介坐的。拉米娅只在开始时逗留了短短几话。
响介垄断TOP ACE的原因:我帮他装了一个射程有7格的格斗武器,追加:1格射程、移动力+2这两个道具,结果……

我的那张椅子基本上都被响介、小艾垄断了

gu2005 发表于 2005-7-26 19:10:09

不是吧.

程序总挑可以造成最大伤害的打,她脸皮最厚.机皮最.....
不过我的电脑和我有相同的审美观,所以 是top ace是拉米

gu2005 发表于 2005-7-26 19:11:50

懂了

原帖由 杜门卡瞬 于 2005-7-18 15:12 发表
想杀了那个响介,再搞那个女的,那个女的这么色
响介仇敌多的原因我知道了,再加一群

古铁巨神 发表于 2005-7-26 21:21:21

解释1:主角嘛,主要是吃木仓吃炮的角色,多+运动性和装甲以防万一就OK~
解释2:自己来个合体看看伤多少...那RAMPAGE.GHOST打阿库也打3W,热血5W...当然破了合体先了...
题外话:我TOP ACE是DC神秘男子...名字为???

生命在于打机 发表于 2005-7-26 21:50:45

你们都是单练一个机师吗?

yyl1120 发表于 2005-7-27 17:10:58

不对!TOP ACE 是弓天使的驾驶者!(谁说是围攻艾克塞琳?)

ababab108 发表于 2005-7-27 17:20:35

简单啦,谁叫你们把小响、小艾冲得那么前

ybx007 发表于 2005-7-27 18:52:28

上面几楼都说敌人首先攻击能产生最大伤害的人,可是她跟主舰比起来似乎要强多了,为什么敌人都不管……
(其他人都呆在主舰时,她仍然没有被理睬)

sisimeng 发表于 2005-8-5 02:20:05

拉米亚我最爱    可惜 巴卡的入手要2周目

seoris 发表于 2005-8-7 16:33:39

原帖由 生命在于打机 于 2005-7-26 16:44 发表
我和你们大不相同我一开始就把她扔再一边连个小兵都不给他打(我觉得他好烂啊),到后期她的机体改了一下,觉得有点利用价值才拿出来打几个兵~~TOP ACE这张椅子她一次也没机会坐~~哎~~~
汗~~~
我的top ace是雷欧娜或者正树

wayvern 发表于 2005-8-7 17:31:32

我的TOP ACE是有地图武器的正树和他女朋友……

115128694 发表于 2005-8-12 03:01:03

TOP是正树啊,他女朋友是鸡肋,被两个小兵就虐死~

ybx007 发表于 2005-8-12 12:56:27

传说中有一种叫“集中”的精神可以解决楼上的问题……
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个OG2的问题想问很久了……