KRRORO 发表于 2005-6-30 17:43:09

郁闷呐~~~!!为了打野狗Load了50多回!=△=

晚上野狗来了,碰巧刚好存了个挡,结果就开始了今天的打狗大战!!!而门口有五只牛三只羊,是注定被野狗叫的....可我在南边的门那,野狗在北边的门........啊~~~LOAD了好几回至少有六只被骚扰........抓狂中~~听着牛牛羊羊的叫声心都快碎了~~~以后有野狗进来可千万不能存档啊~~~~~

fucei 发表于 2005-6-30 18:14:12

你不会用树枝把动物围起来的嘛...
把狗放在门外也有效果

[ Last edited by fucei on 2005-6-30 at 18:18 ]

KRRORO 发表于 2005-6-30 18:36:54

门外也行??没有牧草没关系么??谢谢~!!!对了~!!我刚刚知道,原来牧草在冬天也可以收获!不知道大家知不知道....呵呵...可能我比较白...

sxm891114 发表于 2005-6-30 19:35:54

…………楼主…………
………………同情ing…………
……对你的毅力十分佩服…………
……………………………………
放牧一定要有防护措施呀!!

诅咒道具 发表于 2005-7-1 07:03:39

Originally posted by KRRORO at 2005-6-30 18:36
门外也行??没有牧草没关系么??谢谢~!!!对了~!!我刚刚知道,原来牧草在冬天也可以收获!不知道大家知不知道....呵呵...可能我比较白...
我一般放牧都是在被石头围起来的牧地里!另外请问楼主说的冬天能种什么?

charlie4435 发表于 2005-7-1 08:01:50

Originally posted by 诅咒道具 at 2005-7-1 07:03

我一般放牧都是在被石头围起来的牧地里!另外请问楼主说的冬天能种什么?

冬天什么都不能种,果然是大神……

sxm891114 发表于 2005-7-1 10:01:52

QUOTE:
Originally posted by 诅咒道具 at 2005-7-1 07:03

冬天什么都不能种,果然是大神……

冬天不能种作物,但种好的牧草可以再收割一次

KAKU 发表于 2005-7-1 14:13:02

Originally posted by fucei at 2005-6-30 18:14
你不会用树枝把动物围起来的嘛...
把狗放在门外也有效果

狗很有可能会失职的,不能老指望它

KRRORO 发表于 2005-7-1 18:14:53

啊~~~奋斗了一晚!最终!只剩一只羊被骚扰啦~!!一只啊~!!!感~~~动~~~眼泪哗啦哗啦的!

Absol 发表于 2005-7-1 22:12:25

立即走会家不行吗?

ffylj 发表于 2005-7-2 14:17:11

心疼?哎,回家睡觉

KRRORO 发表于 2005-7-2 18:45:05

走回家?那样野狗还是会叫的,那羊啊牛的心还是会掉的...哈哈~不过总算过了~给GBA烧柱香先~~
页: [1]
查看完整版本: 郁闷呐~~~!!为了打野狗Load了50多回!=△=