dongdong134 发表于 2005-6-30 20:18:32

发货情况更新,大部分的卡已经发出,具体看贴子

此贴为后面发货情况和抽奖品结果的公布贴
一等奖: DOD太阳神套装一套价值300元L-Tink
二等奖: TLM特别版限定卡一套四张,价值250元 5608978
三等奖: DL7-EN001 大会限定卡通突击部队 价值150元 星步

第二弓单特价卡的定卡名单和汇款情况
众神的黄昏:邮费+一刷平闪冰帝+一刷平闪流氓用兵+魔法筒银碎=230元 款已到已发货

莲花 CMC*2+银碎指挥骑士+DL大会限定黑暗恋尸=400 款已到 已发货

火鲸:银碎杀手蛇*2+DR银字魔导科学?2=290 不参加抽奖

SAMLIN:日版金字卡通黑魔女+WC5套装+一刷平闪冰帝+TLM 限定卡一套四张+DL机械王+DL革命+金闪强转+哈比SB+邮费=920 款已到 已发货

L-TINK:一刷银碎破坏轮+金闪小旋风+银碎限定黑魔导*2+银碎限定青眼白龙+邮费=470 款已到 已发货

星步:银碎指挥骑士+银碎限定镶边=200 款已到 已发货

楓僾詩源:金字破坏轮+金闪早埋+金闪小旋风+邮费=255 款已到

BIG-LISTEN:银碎卡通青眼白龙+DB1卡通青眼白龙=230 款已到 已发货

tommy85:银碎限定镶边+银碎指挥骑士+邮费=220 款已到 已发货

08下队大佬:一刷平闪阿修罗+平闪苦选*2+一刷平闪流氓用兵+邮费=220 款已到 已发货

5608978:DD攻击者套装+WC5套装+银碎限定黑魔导+二刷银碎注射天使LILY+邮费=640 款已到 已发货

大和:一刷金闪墓呼+PCK套装+DR银字魔导科学家+ 一刷平闪阿修罗+一刷金闪强引+平闪一刷苦选+平闪苦选*3+银碎限定黑魔导*2+邮费=720 款已到

9H:TLM 限定卡一套四张*2+PCK套装*5+银碎邪恶骑士龙(送)+DR银字魔导科学家+PCJ套装全新未开+TP6限定银字天空骑士+一刷金闪红甲+DDS青眼白龙初版+金闪墓呼+力拖*6+银碎圣夜龙+BPT索加+银碎限定黑魔导+银碎杀手蛇+WC5套装*2+深渊鱼人套装*3+一刷银碎LILY*2+金闪机械王+一刷炎帝(送)+挂号+一刷银碎破坏轮+一刷金闪强引+金闪小旋风+金闪早埋+金字破坏轮+银碎指挥骑士*2+金闪限定黑魔女+BPT-003白龙 =5900 款已到 已发货

19841108:BPT索加+MFC黑魔女+JUMP真红眼+挂号=570 不参加抽奖

yeah: mirror force ultra+DBT set+二刷平闪同族+CMC+邮费=790 不参加抽奖

薯狼:一刷平闪冰帝+CMC+DL恋尸+邮费=290 款已到 已发货

[ Last edited by dongdong134 on 2005-7-5 at 11:29 ]

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-30 20:22:52

怨恨...又没中奖= =
最近的运气真背...没东西可以摔了.

dongdong134 发表于 2005-6-30 20:25:03

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-6-30 20:22
怨恨...又没中奖= =
最近的运气真背...没东西可以摔了.
因为你金额大,我帮你写了三个名字,还是没有中,你好好怨恨吧...

L-TINK 发表于 2005-6-30 20:27:09

哇!我中了吗?

好似打错字~都好!太开心了!!!感谢楼主!!!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

ayuperfect 发表于 2005-6-30 20:28:24

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-30 20:25

因为你金额大,我帮你写了三个名字,还是没有中,你好好怨恨吧...

看来是有点衰。。。。。。。。

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-30 20:32:11

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-30 20:25

看来有必要进行中国最流行的暗箱操作
玩笑啦~说心里话对奖品的兴趣没那么大~只是对最近的运气很不满

美鸟D游戏 发表于 2005-6-30 20:35:13

rp啊。。。。。。虽然我想要太阳神

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-30 20:38:48

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-6-30 20:35
rp啊。。。。。。虽然我想要太阳神
神没有选中你

美鸟D游戏 发表于 2005-6-30 20:42:56

因为我没有给钱dongdong。。。。。。

有机会的话,我也要“三个名字”

L-TINK 发表于 2005-6-30 20:46:17

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-6-30 08:38 PM神没有选中你 言下之意神选了我?那我要改名叫马力古吗?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-30 20:48:36

Originally posted by L-TINK at 2005-6-30 20:46
言下之意神选了我?那我要改名叫马力古吗?

我在等我那张巨神兵,难道要改名叫海马?

hhhhhhhhh 发表于 2005-6-30 20:51:16

Originally posted by 美鸟D游戏 at 2005-6-30 20:42
因为我没有给钱dongdong。。。。。。

有机会的话,我也要“三个名字”
RP差的话,5个名字也中不了D...

L-TINK 发表于 2005-6-30 20:52:39

改了可能易中D~~?

tommy85 发表于 2005-6-30 20:54:08

发现自己没中神后愤怒的去买了张神.....

美鸟D游戏 发表于 2005-6-30 21:11:19

Originally posted by hhhhhhhhh at 2005-6-30 20:51

RP差的话,5个名字也中不了D...

那就是样字问题了。。。。。。。

tommy85 发表于 2005-6-30 21:14:37

....似乎所有人都只关心神的问题....汗

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-30 21:20:56

这就是所谓倒数几名还拿不到第一选秀权的了

dongdong134 发表于 2005-6-30 21:26:43

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-6-30 21:20

这就是所谓倒数几名还拿不到第一选秀权的了
好久没有见你上Q了,难道是时间的错位?
还是隐身?

星·步 发表于 2005-6-30 21:55:18

居然中了...虽然是最后一等,不过看来可以放弃用多个MJ每个购足200元来提高命中率的邪恶计划了...

薯狼 发表于 2005-6-30 22:21:17

这就....真的没话说了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 发货情况更新,大部分的卡已经发出,具体看贴子