whocan 发表于 2005-7-1 00:09:44

神一般的论坛~~有什么总版,出什么样会员~~这就是所谓的上梁不正下梁歪?这种KUSO真下品...

Faiz 发表于 2005-7-1 10:04:03

我还以为有奥力佛呢~XD

xiangnile 发表于 2005-7-1 11:42:58

呵呵,我是不会去试的,反正有人去试验了。

静寂の魂 发表于 2005-7-1 13:47:23

拜神……

zhugeyan 发表于 2005-7-1 14:12:38

在n周目下似乎用这种阵容通关也不在话下.....(在下d通了14周目....)

wolfxt007 发表于 2005-7-4 17:44:56

似乎我每次打最后一话都只出法(换乘V里面补给修理两用机)一个辅助系
其它的都是各大主角

xia-effreet 发表于 2005-7-4 20:20:27

艾~~~
拜问楼主配置的原因……似乎几个角色和机体都是二流的说,为什么会说是超一流的水准咧?
还0改不加PP的说,BOSS的皮都蹭不破多少,碰到就是被秒杀的份咧………………

iamiori 发表于 2005-7-4 21:23:40

Originally posted by xia-effreet at 2005-7-4 20:20
艾~~~
拜问楼主配置的原因……似乎几个角色和机体都是二流的说,为什么会说是超一流的水准咧?
还0改不加PP的说,BOSS的皮都蹭不破多少,碰到就是被秒杀的份咧………………
..真晕.这贴明显是 很水.. 你也不会也去试试吧?

xia-effreet 发表于 2005-7-4 22:19:50

傻瓜才试,0改0PP不用补给练级的话第一周目全最强机上阵在没唱歌以前都打的超辛苦,派二流货色出阵玩0改0PP不唱歌这种事情偶才不去做咧。

莉古丝 发表于 2005-7-5 19:04:34

只要有耐心
利用每回合回复5点歌能量,花上个999回合(其实己过了999回合)唱歌。这阵容也能遇神杀神。遇鬼杀鬼

NTX 发表于 2005-7-5 21:53:22

巴沙拿就是D里的诸葛亮
什么叫化腐朽为神奇,就是让波士一机单挑最终boss

johnchyx 发表于 2005-7-8 15:02:10

Originally posted by NTX at 2005-7-5 21:53
巴沙拿就是D里的诸葛亮
什么叫化腐朽为神奇,就是让波士一机单挑最终boss
波士单挑boss,最好在最后用自爆把他废了,反正最后一关不用维修费

[ Last edited by johnchyx on 2005-7-8 at 15:05 ]
页: 1 [2]
查看完整版本: 机战D最强出师表