温生 发表于 2005-6-30 23:55:17

讨厌高达个人英雄主义的剧情

难道你不觉得好假的吗,敌人几十支炮射去,丝毫无损,这样都不了,难道主角就没有
挫折吗,没有失败,尽管有都是主角与坏主角产生的,难道没有因为不听命令不团体合作被敌人的垃圾扎古群殴而失去机体差点连命都没有,好夸张,闷死人的垃圾政治剧情,看了垃圾SEED 垃圾W 垃圾X。。。怀念啊保,0080,08MS。。。我家的模型差不多都是用扎古把华丽夸张的机都坎断头手身体。

温生 发表于 2005-7-1 00:18:30

还有,我特别讨厌那些性格表面坚强内心脆弱的主角,个个都是忧郁种,看见就没有精神,特别是那个啊屎烂,鸡辣之类的,还有,那些没大脑想后果,不爱团体和作的,这样的人不战死真奇迹,特别是那个睁非了。

温生 发表于 2005-7-1 00:34:08

看过X第三集的人应该会记得一幕,就是哪个扎古机用光剑坎下X高达,X居然可以用手担住损坏都没有,光剑坎不过一只手,大哥谁玩啊,老作也不要这么离谱吧.
大且,不知道何时开始日本动话开始流行英雄主义,故事有那样夸张就那样夸张,惟有安慰自己的就可以这样说,商家为了赚钱,把主角有多厉害就说多厉害,甚至超越神都可以说,吸引那些喜欢看厉害看英雄的人,然后去买那模型.

GINN 发表于 2005-7-1 02:24:58

这些作品可能是比较虚假,但那并不是作品的卖点,非要往这些方面考虑只是给自己找麻烦,动画嘛,有多虚假都很正常,看你怎么看待这些问题了

[ Last edited by GINN on 2005-7-1 at 02:27 ]

Kiy你就是神 发表于 2005-7-1 09:28:20

讨厌那你表看...跑这来骂街做甚?

shermient 发表于 2005-7-1 10:13:14

Originally posted by Kiy你就是神 at 2005-7-1 09:28
讨厌那你表看...跑这来骂街做甚?
骂街是楼主的权力...
这帖有被锁的潜力...
锁前留名...

Faiz 发表于 2005-7-1 10:31:23

看到“垃圾X”不能不说了,我不是来吵架的,可是世事无常,有人运气好几场战争捡回小命和有人发达几十亿身家有甚么分别?另外啊保,0080,08MS那些时代不同,科技不同就自然显的主角机没那么神了,可是啊保也是神人一个,我认为比X,W那些主角强得多。
瞄准的时候,大家都不是向正前方而是对准一点的吧?避开有甚么出奇?
最后,X第三集“我的爱马是凶爆的”X都没出击,老作也不要这么离谱吧.第二集那把是热能刀(和老虎那些一样)不是光束剑。

BLUE EYES 发表于 2005-7-1 10:41:03

楼主这是动画,对象主要还是小P孩,如果觉得自己早熟就别看了!

Kiy你就是神 发表于 2005-7-1 10:44:18

Originally posted by 温生 at 2005-7-1 00:34
看过X第三集的人应该会记得一幕,就是哪个扎古机用光剑坎下X高达,X居然可以用手担住损坏都没有,光剑坎不过一只手,大哥谁玩啊,老作也不要这么离谱吧.
大且,不知道何时开始日本动话开始流行英雄主义,故事有那样夸张 ...
日本的神那比的上中国的神啊
烂猫一出.灭杀一切

xiangnile 发表于 2005-7-1 11:46:48

呵呵,动画就是用来看的不是用来想的,要是象你这么想那就不要搞动画了,都是不存在的。

cwb111 发表于 2005-7-1 11:56:47

Originally posted by 温生 at 2005-6-30 23:55
难道你不觉得好假的吗,敌人几十支炮射去,丝毫无损,这样都不了,难道主角就没有
挫折吗,没有失败,尽管有都是主角与坏主角产生的,难道没有因为不听命令不团体合作被敌人的垃圾扎古群殴而失去机体差点连命都没 ...
其实,港台的警匪片也这样,坏人打好人,N发子弓单都不中,主角就一木仓一个

BLUE EYES 发表于 2005-7-1 12:01:11

就因为现实是残酷的,所以才会有电影、动画、电视剧、小说、漫画等等这些虚构的东西,使人类可以有丰富的想象啊!

LNM 发表于 2005-7-1 12:56:35

因为是主角才让他出风头的

andy_lau 发表于 2005-7-1 13:17:15

Originally posted by LNM at 2005-7-1 12:56
因为是主角才让他出风头的

就是嘛,动画的一大目标群就是小孩子,你不明白小孩子的心理吗?你没当过小孩子吗?
小孩子就是喜欢看自己心目中的偶像出风头。

DearBoy 发表于 2005-7-1 14:37:52

X有英雄主义么?怎么我看不出来.........

莉古丝 发表于 2005-7-1 15:03:26

讨厌楼主的个人思想主义
你想人尽皆知就刷一整屏“我不喜欢…………”“我喜欢………”
干麻说别人喜欢的东西是垃圾

AMURO 发表于 2005-7-1 15:43:55

喜欢看成龙的动作片,但飞岩走壁的武侠片也未必就不好看,当然并不是武侠片都拍得好,不过这就是另话了……

这个问题很早就有了,现在再争也没什么意义了,现在种饭内乱才是主流,楼主多何必,锁了。
页: [1]
查看完整版本: 讨厌高达个人英雄主义的剧情