RIS057 发表于 2005-7-2 16:41:16

Originally posted by 城里的月光 at 2005-7-1 23:34
历史啊,恩,好东西
我想请问康熙皇帝为什么要撤三藩?
楼主的建议有建设性,但是不切实际
并且,NW现在已经有一位自诩是做管理员最佳人选的斑竹,是不是要把他扶正啊???
三藩是拥兵自重,怎么?你是说,NW中有人要造反?推反3G的中央集权?
那个人恐怕就是你吧?

帕伽索斯 发表于 2005-7-2 19:49:22

kuso了那么久,进来说说

为什么有投诉?
因为有会员不满

为什么不满?
只因为他们认为自己没错

即使他做错了,只要他不认错,他就会说,斑竹互相包庇阿

好,总版来裁决
他继续不认错,就会继续说,总版包庇斑竹阿

即使出现了什么仲裁委员会啥么的,在一个不认错的会员眼中,你们就是在包庇,不管你们的头衔多么的华丽的

一切所谓的公平公正都是建立在有军事机构的基础上的
一个国家没有了武力机关,你高等法院罚我5块,我也可以不给,咬我啊

不是说这个建议不好,只是,目前的情况要解决的不是这个。这么华丽的制度等基础的事情办好了,建立一个委员会来过家家也是不错的

vicente 发表于 2005-7-2 20:14:22

前面2句还有点道理,后面那个即使嘛,有够KUSO的……怎么非得假设会员做错了,而不假设版主做错了呢?莫非版主不会做错事?

帕伽索斯 发表于 2005-7-2 20:44:52

说实话,大部分情况下,如果错的是斑竹,即使不被会员直截了当指出,也会有其他斑竹或者总版找出问题来。NW还不至于即使斑竹犯错大家也视而不见的

站务经常出现的问题也主要是某些会员不认错,或者是某些会员不能体谅(例如斑竹删贴没有通知,后来承认了说了不好意思了,会员还咬着不放)

楼主所谓的成立委员会,为的都是让站友知道审判结果是公正的,而不是暗箱操作的

就因为如此,讨论斑竹做错了的情况需要不大。现在还不至于大面积的出现斑竹错了也没有人出来说话的情况

投诉斑竹的帖子多着去了,如何让结果令大家满意才是问题所在

vicente 发表于 2005-7-2 21:07:42

不知道那个大多数是怎么统计出来的……
我只以我亲身经历的某投诉来证明,斑竹错了没有人出来说话的情况是不多,但这些说话的人中,为斑竹辩护的却更多。有了错误没发现,那叫过失;发现后硬说没错,那叫什么?
下面这帖是我以前的一篇投诉帖,感兴趣你可以去看看。我承认我投诉的不是什么大不了的问题,被投诉者的认错态度也很诚恳。但中间跟我战了N楼的那些人,各自都在扮演什么角色?这是我亲身经历的,所以记忆尤新。你可以说这是个别现象,但在没有权威统计资料的前提下,我宁可相信自己的经历。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=142364

PS 今天,本来是vicente fox的生日,没来得及庆祝,却因为这种事情动气,哎,真是不值得~找点有意思的东东去了~~

城里的月光 发表于 2005-7-2 22:32:47

Originally posted by RIS057 at 2005-7-2 16:41

三藩是拥兵自重,怎么?你是说,NW中有人要造反?推反3G的中央集权?
那个人恐怕就是你吧?
哎呦呦,我一普通论坛用户怎么有可能推翻站长的中央集权呢?
要推翻,也必定是某自诩最适合出任本站管理员的某论坛前管理员吧

还有某SB,站长敢不敢让某人下台是他的事.他懦弱也好,无能也罢,毕竟也是这里的站长.你小毛孩子说话别没大没小的.换你当站长你还不如他呢.NW斑竹分派,他两边都得哄着,你知道他多难吗.你还这么多废话,操,你他妈懂个屁啊.看人家点背就欺负,你他妈算什么东西?有种投诉另外4位斑竹去.别老跟人16岁的孩子来劲

西瓦大大,和戒音的恩怨还是私下解决吧.这样对你们俩都不好

另外我认为,自己都管不好的人是不适合去写论坛规定的

帕伽索斯 发表于 2005-7-2 22:33:20

不否认我说的大多数有错,不否认还存在斑竹死不认错

不过就如你所说的,“被投诉者的认错态度也很诚恳”,可是“中间跟我战了N楼的那些人,各自都在扮演什么角色?”。按照你的说法,主要的问题还不在于被投诉者的问题,而在于插话的
目前的一个问题,也是如何处理那些插话的人,无论是对是错,也需要一个更明显的规定和办法

最近的某个帖子也是因为插话的问题而起,一律不许说话什么的规定固然是有,不过我相信也不是一个仲裁会可以解决的

看看那些插话的,部分甚至不是来讨论的而是来闹事的

RIS057 发表于 2005-7-3 00:33:29

Originally posted by 城里的月光 at 2005-7-2 22:32

哎呦呦,我一普通论坛用户怎么有可能推翻站长的中央集权呢?
要推翻,也必定是某自诩最适合出任本站管理员的某论坛前管理员吧

某自诩最适合出任本站管理员的某论坛前管理员
这东西,你又是从那里听来的?你这明显就是想让NW论坛出乱子啊,还不是推翻某人的中央集权吗?愿你成功。
但是,请别把你这样的贴扔到我所辖区之下,否则封ID。

以上

城里的月光 发表于 2005-7-3 10:25:32

不好意思啊,大爷不赏你那脸,大爷压根就没在你的区发过贴。
我再多问一句:你有封ID的权限了?
不对吧。你的头衔明明还是斑竹,怎么会管理员和总斑的权限呢?难道是在某论坛做管理员留下的说话习惯?
你敢对天发誓说你没说过你适合担任管理员,你敢吗?你敢的话我就找人贴出你在基地里的发言。去年年底说的话现在就忘了?就这记性?还斑竹呢,切~~~~~
对某用户投诉总版的帖子进行声援,是你想让NW出乱子吧。你再来个乱世英雄,接过站长的衣钵…………
我的YY还算有道理吧
我再跟你说一遍,你有种就封了大爷的ID,大爷不鸟你。

tenny 发表于 2005-7-3 17:23:45

路过,进来说几句。
有些事情要看开些,民主也不过是多数人的民主而已。正如老帕所说,有的人就爱钻牛角尖,仲裁官如何解决观念的对立?
网络这种虚幻的东西,感觉没什么必要搞什么仲裁官制度。
站长都无法解决,指望什么仲裁官?
站长为人厚道是好事啊
某人一直煽风点火未免。。。

vicente 发表于 2005-7-3 17:31:46

仲裁官解决不了,难道现行的管理模式就能解决?能解决的话就不会这么热闹了~~既然都解决不了,又何必开个站务给大家战呢?关了得了~~有投诉,可以私下PM管理员和超版嘛~~
解决与否,有个机率的问题。为多数人服务的方法,总比为少数人服务的要好些。当然,如果坛子就是给少数人开的,那另当别论~

siva 发表于 2005-7-3 18:13:16

Originally posted by aironline at 2005-7-3 11:08
楼主好好的一个意见帖子,被不相干的人战成这个样子,真可惜。

楼主的意见,合理的话就支持,不合理的话就指出,何必挖苦?恺撒也好,孟德斯鸠也好,想讨论法律史何不去水区,干嘛在楼主的帖子里借题发挥?一边 ...

編輯帖子的最牛B啊
老軍醫不是KUSO麽 難道不是麽
難道你是來所謂的正言麽?
來 給我舔乾淨了

siva 发表于 2005-7-3 20:12:01

Originally posted by aironline at 2005-7-3 19:42

不知羞耻的东西,这里哪容得你聒噪。

爺爺講話的時候 什麽時候輪到你FJ了?

tonybear 发表于 2005-7-3 22:28:13

NW的这个特色到底还有没有人管?

战成这样了 没有一个出来锁一下 或给一个最终意见?

丢脸

3g3d 发表于 2005-7-4 01:12:48

NW在管理上确实有很多的不足,谢谢大家的建议,新的规定和执行方式近日出台,请稍作等待。

感谢大家对NW的支持,这个帖子先关闭了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于设立仲裁官和民主投票的建议的解释。