SHYC.s 发表于 2005-7-1 21:10:11

偶的PSP终于出现问题了.....

偶入手PSP好几个月了,一直都没发现有什么问题,
可是....
最近好像偶玩永恒传说玩的太猛了,PSP的下键有点不灵了(平均按两下才有一次反应...YD)
请问有解决的方法吗,不然的话只好考虑再和JS战斗一次了.....

小司 发表于 2005-7-1 21:17:10

昨天去店里也看见个PSP方向键不灵的人
据JS说可在国内修理
要180块

ronaldwang888 发表于 2005-7-1 22:31:14

这个拆开看应该移位了

ヴァルキリー 发表于 2005-7-2 09:56:37

原来方向键不灵的不止我一个啊- -

squallgb 发表于 2005-7-2 10:31:42

Originally posted by 小司 at 2005-7-1 21:17
昨天去店里也看见个PSP方向键不灵的人
据JS说可在国内修理
要180块
180?拿个砖头把JS砸死算了
导电橡胶被你们按烂掉了-_-‖ 找个RP好的BOSS  拆开换个  1元以内搞定~ 如果动手能力强,自己也成^_^

SHYC.s 发表于 2005-7-2 11:33:08

要拆机啊....
偶不喜欢...还是再买一个比较好,现在这台送人吧..

f107 发表于 2005-7-2 11:33:57

那送给偶好啦

SHYC.s 发表于 2005-7-2 12:08:50

Originally posted by f107 at 2005-7-2 11:33
那送给偶好啦
这位和谐信息,真是非常的抱歉..您来晚了,已经有人预定了,下次记得来早一点哦

f107 发表于 2005-7-2 12:10:59

555555555555555555555算了,反正有2台也没多大用处

SHYC.s 发表于 2005-7-2 12:16:00

Originally posted by f107 at 2005-7-2 12:10
555555555555555555555算了,反正有2台也没多大用处
就是啊......不过可以卖掉后再换几张UMD,也....刚才为什么偶没想到.....555555555555555
已经说好了给偶表弟了,不可以毁约的说

走姿派 发表于 2005-7-2 12:30:10

Originally posted by SHYC.s at 2005-7-2 11:33
要拆机啊....
偶不喜欢...还是再买一个比较好,现在这台送人吧..
有钱人~~~~~~~~~~~!

SHYC.s 发表于 2005-7-2 22:04:29

问题解决,偶又买了个普通版滴...1800入手的说

N_D_S 发表于 2005-7-2 22:29:58

真有钱啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 偶的PSP终于出现问题了.....