1030 发表于 2005-7-2 11:24:23

[7/2] 速报! PSP专用两倍容量的新电池问世!!

www.NewWise.com任天堂世界为您报导:
目前已经有周边厂商推出了一款名为X2的大容量PSP用电池
其容量为3600mAh,即为SONY原装1800mAh电池容量的两倍
目前尚不清楚两倍容量是否能带来两倍的游戏时间
而且价格也十分厚道为49.99美金,也就是约420人民币左右
要知道目前网络商店上全新的SONY原装1800mAh电池也接近400人民币
因此这款两倍电力的新电池将非常价廉,至於是否物美就得看实际的使用报告了
text by www.NewWise.com

[ Last edited by Kayin on 2005-7-2 at 11:40 ]

f107 发表于 2005-7-2 11:35:09

Originally posted by 1030 at 2005-7-2 11:24
www.NewWise.com任天堂世界为您报导:
目前已经有周边厂商推出了一款名为X2的大容量PSP用电池
其容量为3600mAh,即为SONY原装1800mAh电池容量的两倍
目前尚不清楚两倍容量是否能带来两倍的 ...

原装要400美圆那么贵啊???????????

小司 发表于 2005-7-2 11:42:07

比预计的便宜多了啊?
持续观望中

f107 发表于 2005-7-2 11:48:03

原来是楼主写错了,吓我一跳啊,刚准备多买一个电池备用,既然有2倍的就再观望一下再说

SHYC.s 发表于 2005-7-2 12:12:17

Originally posted by f107 at 2005-7-2 11:48
原来是楼主写错了,吓我一跳啊,刚准备多买一个电池备用,既然有2倍的就再观望一下再说
哟,这么快就有两倍的出了呀,...偶要去游戏店问下了

Hide4ever 发表于 2005-7-2 13:28:48

和原装的大小重量都一样吗???

SHYC.s 发表于 2005-7-2 13:36:01

Originally posted by Hide4ever at 2005-7-2 13:28
和原装的大小重量都一样吗???
大小不一样的话不就装比进去了吗???

Hide4ever 发表于 2005-7-2 13:45:24

有可能直接包括原本的盖子的啊,很多手机都这样的啊~~没见过吗??

SHYC.s 发表于 2005-7-2 14:40:47

Originally posted by Hide4ever at 2005-7-2 13:45
有可能直接包括原本的盖子的啊,很多手机都这样的啊~~没见过吗??
要是那样的话质量就肯定不怎么样....

f107 发表于 2005-7-2 14:46:47

可能会很重喔~~手会很累(右手)

sigma0 发表于 2005-7-2 14:54:08

期待。

sk8cn.com 发表于 2005-7-3 15:19:28

死死的等
页: [1]
查看完整版本: [7/2] 速报! PSP专用两倍容量的新电池问世!!