iamiori 发表于 2005-7-4 11:52:53

寻找 海盗高达 的配乐[SD高达G世纪F]

在PS版的 中,海盗高达 那一章.
其中为 海盗舰长[前F91女主角?]对白时 的那首 听起来 轻快而又感空虚孤独(至少是我的感觉..) 的配乐

wolfxt007 发表于 2005-7-4 17:49:10

本人觉得α2里面海盗的配乐不错

iamiori 发表于 2005-7-4 21:42:39

Originally posted by wolfxt007 at 2005-7-4 17:49
我没PS2..不过估计你说的和PS的版本差不多.最多变少少调.估计都是同首曲来的.
继续求.不知有没有留意到这首曲

sdgundamfans 发表于 2005-7-4 21:44:07

独眼里的X1分身攻击的配乐也很棒

GINN 发表于 2005-7-4 22:23:30

Originally posted by iamiori at 2005-7-4 21:42

我没PS2..不过估计你说的和PS的版本差不多.最多变少少调.估计都是同首曲来的.
继续求.不知有没有留意到这首曲
Originally posted by wolfxt007 at 2005-7-4 17:49
2α里海盗的战斗BGM和G世纪F里海盗的战斗BGM是一样的,不过应该不是楼主说的"对白时"的BGM吧,因为前者是节奏很强的音乐,不是"轻快而又感空虚孤独",楼主这首已经没什么映象了

iamiori 发表于 2005-7-4 23:02:49

不知道有没有办法从PS盘里提出来?-0-

GINN 发表于 2005-7-4 23:10:41

有的,前段日子有人贴过,不过叫什么忘记了

MEGUMIFAN 发表于 2005-7-5 08:45:03

小白提问,为什么ALPHA2的原声CD中没有海盗高达的战斗曲呢?

basana 发表于 2005-7-5 12:22:03

Originally posted by GINN at 2005-7-4 23:10
有的,前段日子有人贴过,不过叫什么忘记了

psmc

Faiz 发表于 2005-7-5 17:34:53

Originally posted by MEGUMIFAN at 2005-7-5 08:45
小白提问,为什么ALPHA2的原声CD中没有海盗高达的战斗曲呢?
应该是版权问题吧。。。敢达是BANDAI的,机战是BANPRESTO的。。。
页: [1]
查看完整版本: 寻找 海盗高达 的配乐[SD高达G世纪F]