最爱FREEDOM 发表于 2005-7-4 16:15:11

我系广州架~~想玩高达卡,有无人可以教下我啊~~

如题,拜托拜托.而且我想问一下现今用起来比较好的卡组要多少钱一副????

如果可以既话,请+我Q啦~~:417520708

[ Last edited by 最爱FREEDOM on 2005-7-4 at 16:19 ]

SwordMoney 发表于 2005-7-4 16:35:11

2000~3000

CHAOS 发表于 2005-7-4 16:56:50

楼上的是想吓跑新人吗……

METEOR G 发表于 2005-7-4 17:28:33

较好的一千多吧,要看哪个颜色。绿色500多就有威力了

SwordMoney 发表于 2005-7-4 18:52:10

绿色300就ok了

METEOR G 发表于 2005-7-4 19:10:30

300只是较有强度的小快……被废了也就没法……专用机?不便宜……当然也不贵。打红色话个1500左右就有个很有强度的卡组了,主要是楼主想组虾米颜色的

要是玩高达卡的话就看看你喜不喜欢那些图咯.绿快的大概都是飞机大炮......欣赏性:0.......

METEOR G 发表于 2005-7-4 19:15:01

等等,看楼主的名字是要打SEEDPS庄稼了,别步我的后尘啊……

楼上的,玩白色也不错嘛.起码图也较好看

SwordMoney 发表于 2005-7-4 20:08:36

好看之后.............

METEOR G 发表于 2005-7-4 20:22:20

补充:被人屠
不过现也不那么差了,至少补体自由和米亚非常厉害……当然,组白色没事,组PS也没事,就是别像某楼组纯SEED
PS:楼上的头像不是胖子的爱卡么?可以说是“他妈西某卡的”

小刚 发表于 2005-7-4 20:47:19

每个色很强!各有特色.白.绿.黑是强攻形.蓝是不死.茶是自闭.红是禁止.
个人喜爱问题

METEOR G 发表于 2005-7-4 21:00:21

白:正面强攻,特大条的机子,效果滥而不精。
绿:前期快攻,强大的展开力,可惜快攻废了。
黑:狂轰滥炸,无赖的破坏力,非常之不稳定。
蓝:强大的人,强大保护回复,可是老是被整。
茶:无赖二号,强力回收能力,就是非常之贱。
红:无赖三号,能无效各种卡,………………(缺点?达人来补)
本人的才学也就到这了,欢迎鸡蛋香蕉皮……

hwr10000 发表于 2005-7-4 21:20:40

红:无赖三号,能无效各种卡,………………(缺点?达人来补)
   就是机体不强啊,人也不强,但阻止的卡就一大堆~~~~~~对上红有时还真是很郁闷的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hwr10000 发表于 2005-7-4 21:24:03

组绿水可能会是比较便宜~~~~~控场能力和打击力都算中上的一副卡组~~~~而且绿的卡现在也是最便宜的~~~~~~~~~~~

METEOR G 发表于 2005-7-4 21:25:26

……我们这绿水被禁用了,我个小白却没见过其威力

METEOR G 发表于 2005-7-4 22:51:20

啊?换装阿死烂装用拉?说起阿死烂想起上回和K猪A打的一幕:
我:我使用FAITH
KPA:做战看破,阿四蓝当不了FAITH拉。
我:小心阿四蓝怨念……
过了一轮……
我:到我,使用评议会效果换牌……!!!!(手牌4张,一圣盾,二救世主,一正义)
我:怨念开始拉,出一张圣盾
KPA:哈曼嘲笑……
我:靠,下轮玩死你
KPA:来呀,看的你金光灿烂。
又过了一轮……
我:你手牌才二啊……救世主,看否?
KPA:逆袭鸭子……
我:二号机……
KPA:潜入工作……怨念没了吧
我:上当了吧,下张夹死你踢死你高达,坐上阿死烂·渣……
KPA:……算你狠
就这样他手上3张撤退命令被狠揍……

METEOR G 发表于 2005-7-4 22:53:48

Originally posted by wxw7556021 at 2005-7-4 22:22

我的卡组也都是纯SEED的,打着打着就变成阿斯朗卡组了,考虑再加张滴死踢你钢弓单.够巨大的.
是很大……没中过人一次,不,是成功没出击过一次

hwr10000 发表于 2005-7-5 07:09:53

……我们这绿水被禁用了,我个小白却没见过其威力

为什么~~~~现在的绿就这副比较好打的了(难到想绝国民的路)~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-7-5 09:04:07

Originally posted by METEOR G at 2005-7-4 21:00
白:正面强攻,特大条的机子,效果滥而不精。
绿:前期快攻,强大的展开力,可惜快攻废了。
黑:狂轰滥炸,无赖的破坏力,非常之不稳定。
蓝:强大的人,强大保护回复,可是老是被整。
茶:无赖二号,强力回收 ...
谁说蓝老是被整的,这一个特点应该加在白绿茶里面,红蓝是出了名保护强的颜色呀……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我系广州架~~想玩高达卡,有无人可以教下我啊~~