knok 发表于 2003-8-31 20:10:24

能不能介绍一下?据说很不错啊

记忆中的红叶 发表于 2003-8-31 20:12:07

黑猫警长?

knok 发表于 2003-8-31 20:14:23

不是啊,一部日本漫画吧,具体我也不清楚,名字是'black cat',据说很好看就是了.

lhm123 发表于 2003-8-31 21:59:44

赏金猎人三人组,大咧咧的神木仓主角,拥有预见眼的离任警官,很KAWAYI的生化少女。神秘组织“星之使徒“。类似“念能力”的道术 。另外,主角少不了有着灰暗的过去。。。很多值得一看的理由

knok 发表于 2003-9-1 13:32:31

哦,看来真的要找来看看啊

lhm123 发表于 2003-9-1 13:41:15

还在连载中,市面上大32开本出了3卷,TV版不知道有没有

阿呆 发表于 2003-9-1 14:26:06

是叫 小黑咪 吧

海盗王子 发表于 2003-9-1 16:32:57

我知道啊!我看完了!主角是时间的盗墓者!13是他的代号!呵呵!

萤一 发表于 2003-9-1 19:34:07

我看过的,很好看的!!!!!!!!!拖雷~~~既可爱有帅~~~~~~里面的一些人都好帅啊(反派的也是)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女的也张的不错
~~~~~~~~
剧情也满不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

charuc0093 发表于 2003-9-6 23:42:06

剧情有点像是东拼西凑别的漫画的感觉

拔刀齐 发表于 2003-9-6 23:47:47

没怎么看,唯一有感觉,在画得还不错~~

wsmzl 发表于 2003-9-7 10:19:11

感觉很想猎人里打旅团那一段~~~~

So_C 发表于 2003-9-15 19:07:27

看起来想是猎人的改版一样,不过还是蛮好看的

咸梅干 发表于 2003-9-15 20:34:21

能不能介绍一下?据说很不错啊
楼住是看了黑猫局长吗

起飞 发表于 2003-10-15 12:12:04

我看过.但我们那里只看到了两本,还有一本没找到 .
楼上说有雷同的感觉,我同意.
譬如说它和某部漫画的主角都是帅哥,, 都是过去一流的杀手, ,都有悲惨的童年, ,都因为一个女人而改变, ,改变后都不再随便杀人,过着流浪的生活 ,但是过去的同伴都很重视他 ,有的成了朋友,有的成了敌人 ,有的敌人却成了朋友 ........
'某部漫画'的名字是:<<浪客剑心>>

Lexn.LT 发表于 2003-10-18 10:59:24

日式漫画也渐渐公式化,没法子.

奔月 发表于 2003-10-26 16:22:56

我看过浪客剑心的
初中的时候
那是还是很很很白痴的样子

用我的一生去赌博会是怎样的呢
你说Lexn.LT
I finally reach you here

帕伽索斯 发表于 2003-10-26 18:30:35

到处都能感觉到似曾相识的感觉。。。。。主角的过去是剑心式的(有一点还好,那个女的性质,死法和巴不一样),敌人的结构是仙水组织黑暗天使式的。。。。。。。。。。。

没什么漫画看可以一看,后面的剧情挺好的,还能看。而且会画风细致。
现在最新的应该星之使者决斗了。这次应该最后一次了。。。。。。

这部漫画最失败的地方就是和hunter生在同一个年代。。。。。。混蛋的富奸还在那里慢慢连载。。。。hunter一天不完打斗漫画就难出头。。。。。

日式漫画虽然大部分公式化(没办法,什么事情都这样),可是却有少数的漫画能突围而出。。。。。。“能量”这个框框算是给富奸说过去了,一种新的世界观。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有谁看过"黑猫"