wei_wei 发表于 2005-7-6 21:08:28

期待3A和L5表现
L5好象说过在开发一部psp的作品

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-6 22:22:06

KOF

sharkbee 发表于 2005-7-7 00:05:14

拜一下一分钟被咬死……我第一次挣扎了两分钟才被咬死……

nilren 发表于 2005-7-7 15:41:21

Originally posted by 朱紅い雫 at 2005-7-6 05:07

就一开头刚下警车
然后没走两步就被咬死了 -0-b
操作还米弄懂的说

握手~~不过这只是开始而已,后来就无敌了。后来用了金手指就更加~~~

嗯,说到底,还是希望能在掌机上玩到中文游戏。当然,文字类的是重头。

另,兔子那的GC斑鸠卖多少钱啊?这神作没到其他主流主机上,真是x不瞑目~~

飞轩 发表于 2005-7-7 19:35:25

月下,超级忍,鬼武者。。。。。。太多太多

1030 发表于 2005-7-8 11:30:44

Originally posted by nilren at 2005-7-7 15:41

另,兔子那的GC斑鸠卖多少钱啊?这神作没到其他主流主机 ...
兔子对TV游戏了解不多
麻烦给出斑鸠的英文名,这样才能查找

哼哈二将 发表于 2005-7-8 12:52:36

斑鸠 IKARGUA
在日本外的地方改没改名我就不知道了

……难道这又是你的一个马甲~~~

1030 发表于 2005-7-8 13:43:08

Originally posted by 哼哈二将 at 2005-7-8 12:52
斑鸠 IKARGUA
在日本外的地方改没改名我就不知道了

……难道这又是你的一个马甲~~~

谢谢~

美版名字也是IKARGUA
标准价格为59.99美元

MJ多有益身心健康滴~

哼哈二将 发表于 2005-7-8 17:29:32

没说搞个特价啊?加邮费非得上600不可~~我吐血,我还是老老实实地买国内的300元日版吧~~~年前200就能拿到的没买~~亏~~

sk8cn.com 发表于 2005-7-8 17:31:27

鬼舞 WE8

muta17 发表于 2005-7-9 02:04:18

机器人大战、信长野望-苍天录

凯因 发表于 2005-7-9 02:32:32

Originally posted by 哼哈二将 at 2005-7-8 17:29
没说搞个特价啊?加邮费非得上600不可~~我吐血,我还是老老实实地买国内的300元日版吧~~~年前200就能拿到的没买~~亏~~

那是官方原价呀

特价的时候会便宜的
不过兔子很少关心TV游戏,所以不太清楚特价时会到多少

ebay上只要30多
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20390&item=8202078346&rd=1&ssPageName=WDVW
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的你期望在PSP上看到哪些PS或PS2的作品移植?