ffantasy 发表于 2005-7-5 21:21:50

关于SD高达Gather Beta 2使用MobileWonderGate的问题

这东西冒视市面上有售,听说用它可以玩CCA和ZZ的剧情,不知在中国可以用否?

whocan 发表于 2005-7-5 21:24:27

你有日本手机可以连接?

QQ口牙 发表于 2005-7-6 00:10:20

有修改器還需要那種東西嗎?

樓主如果用主機玩當我沒說吧...

hwr10000 发表于 2005-7-6 11:27:17

可以教下怎么改出来吗~~~~~我那时玩正版最郁闷就是玩不到CCA和ZZ的剧情

whocan 发表于 2005-7-6 11:38:22

Originally posted by hwr10000 at 2005-7-6 11:27
可以教下怎么改出来吗~~~~~我那时玩正版最郁闷就是玩不到CCA和ZZ的剧情 老贴里都有,自己去看吧

QQ口牙 发表于 2005-7-6 15:31:30

Originally posted by hwr10000 at 2005-7-6 11:27
可以教下怎么改出来吗~~~~~我那时玩正版最郁闷就是玩不到CCA和ZZ的剧情
敎程自己去修改區看

[隱藏關卡(通關後使用)]
OFF=
ガンダムZZ(全1話)=177C,21
逆襲のシャア(全2話)=177C,1E
閃光のハサウェイ(全1話)=177C,26
Vガンダム(全1話)=177C,24
Gガンダム(全1話)=177C,23
Wガンダム(全1話)=177C,22
TAガンダム(全1話)=177C,25

Name=SD鋼彈G世紀Gather Beat 2
System=WS
Text=本CHT禁止以任何的形式出現在剽竊狂"電玩巴士(TGBUS)"上     使用隱藏關的部份時,進入後立刻關閉CHT。

黑ZERO 发表于 2005-7-6 18:26:37

闪光都有?

QQ口牙 发表于 2005-7-6 22:12:41

Originally posted by 黑ZERO at 2005-7-6 18:26
闪光都有?
有.

ffantasy 发表于 2005-7-6 22:50:52

Originally posted by QQ口牙 at 2005-7-6 00:10
有修改器還需要那種東西嗎?

樓主如果用主機玩當我沒說吧...
我还真是用卡的说
难道没有日本手机就不能使用吗
页: [1]
查看完整版本: 关于SD高达Gather Beta 2使用MobileWonderGate的问题