贱人Aye 发表于 2005-7-8 13:58:13

申请喀嚓喀嚓

喀嚓
喀嚓喀嚓

Tony马 发表于 2005-7-8 14:18:12

小龟 怎么想起往火坑里跳了?

飘渺游仙 发表于 2005-7-8 14:46:03

支持!希望楼主有净化环境的功效

贱人Aye 发表于 2005-7-8 14:47:27

听说要给喀嚓掉,怎么说也喀嚓喀嚓,就算是喀嚓喀嚓也得喀嚓喀嚓啊。

gungbug 发表于 2005-7-8 14:47:55

每日才4小时- -我每日10小时- -都少- -不过水区我少去- -

Iceknight 发表于 2005-7-8 14:50:49

支持个~~~~~~~~~~

贱人Aye 发表于 2005-7-8 14:57:32

Originally posted by gungbug at 2005-7-8 14:47
每日才4小时- -我每日10小时- -都少- -不过水区我少去- -
其实介是喀嚓喀嚓
喀嚓喀嚓最少应该是喀嚓喀嚓吧。。。

tonybear 发表于 2005-7-9 00:55:02

前段时间还和某人讨论水区斑竹可以找谁接替呢

不错

我支持一个

占着不干事的可以T了

堕落の战神 发表于 2005-7-9 09:05:30

我每天在线12小时左右   我也来插一腿?

Oscar Wilde 发表于 2005-7-9 09:22:32

原来申请版主只看在线时间长短阿!我也来插!

(-0-m) 插.插.插!!!!

zhaoqi_82 发表于 2005-7-9 12:32:24

Originally posted by Oscar Wilde at 2005-7-9 09:22
原来申请版主只看在线时间长短阿!我也来插!

(-0-m) 插.插.插!!!!
偷偷摸摸告诉你啊……3爷就爱看在线时间长的……

据说申请版主只要在线时间长就可以来申请哦~

=。=回头我刷个10个太阳的马甲,申请个PS3区版主好了。

寒寒 发表于 2005-7-9 18:23:09

小R子申请吗?……支持了……虽然不觉得你的决定真的对你自己好,以后就知道拉。

至于9楼的那位,我当你KUSO好了……

在线时间就是那渣,有过这样的事情有过就算了,还来???

S... 发表于 2005-7-9 18:52:20

=。=回头我刷个10个太阳的马甲,申请个PS3区版主好了。

恩 我也是这么想的

有角幻也 发表于 2005-7-9 18:54:24

看看VV的上线时间。
1000小时。我看N多斑竹都要哭了。
人家才是真正的:多做事情 少说话--、

S... 发表于 2005-7-9 18:57:13

Originally posted by 有角幻也 at 2005-7-9 18:54
看看VV的上线时间。

幻也 你这话不如不说 真的 不信去问你师傅 不如删了- -

寒寒 发表于 2005-7-9 20:29:24

Originally posted by 有角幻也 at 2005-7-9 18:54
看看VV的上线时间。
1000小时很了不起吗 谁规定上NW必须上主ID的?谁规定上NW必须登陆的?现在游客不好浏览是最近的事情了吧,又是谁说在线时间长就一定做事情的?我不是说VV,某些人省省吧。

S... 发表于 2005-7-9 21:03:20

不相干的两个人- -这样也能出现火Yao味

贱人Aye 发表于 2005-7-9 22:26:10

Originally posted by 寒寒 at 2005-7-9 18:23
小R子申请吗?……支持了……虽然不觉得你的决定真的对你自己好,以后就知道拉。

至于9楼的那位,我当你KUSO好了……

在线时间就是那渣,有过这样的事情有过就算了,还来???
有喀嚓喀嚓殿的喀嚓喀嚓真是太喀嚓鸟。。。
先不管对喀嚓喀嚓不喀嚓,至少喀嚓不想有啥喀嚓的。
至于喀嚓喀嚓喀嚓认为是喀嚓最大的喀嚓,不喀嚓能做咩喀嚓?
俺喀嚓,大家喀嚓。

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 22:31:18

貌似以前和楼主在水区版聊过= =

在线时间这种东西其实根本不算什么的,NW的MJ多了去了,而且斑竹主要是看你能不能做实事

PS。楼上的某些人,别在站务正正常常的帖子里战,某人你最近火气似乎大了点

戒音宝贝 发表于 2005-7-10 00:13:39

小R有什么新想法么?
考试完了希望你和我聊聊,就RP而言,我支持你.

PS.在线时间就是浮云,用个能上网的手机挂吧,只要不关机,1000小时也是浮云了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请喀嚓喀嚓