Wisdom 发表于 2005-7-12 11:20:29

我们寝室有个家伙,每个星期都看,看了3年了

Reinhardt改 发表于 2005-7-13 11:42:26

连载20年!!!!!像功夫旋风学习!!!

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-13 13:35:06

原帖由 Wisdom 于 2005-7-12 11:20 发表
我们寝室有个家伙,每个星期都看,看了3年了

强的。。。不过当初幽白连载了10年了。。。要是一直追着的人那也就比他更强了 - -

dark__lhl 发表于 2005-7-14 16:37:29

功夫旋风儿系列的新功夫旋风儿L也没完把?

Faiz 发表于 2005-7-14 18:53:53

没,还在出~

sanji 发表于 2005-7-14 21:26:17

OP的漫画偶会一直支持下去的,只是现在动画的进度比漫画慢了很多,看上去有点鸡肋的感觉啊~~~

susususu 发表于 2005-7-15 06:10:01

感觉动画做的没有之前好了....不久前看的那个盗窃记忆小偷那里.从取镜手法里竟然依稀发现了意识流的镜头分割.颇有些翼神的影子- -|||
还是之前那部分好看.把友谊和理想发挥到了及至.....热血~
最近也很少追了.太长了,看到麻木没知觉...只呆呆的等结局了.......也是为了看完而看的完结.- -+

盗心 发表于 2005-7-21 19:22:47

op好!!起码不会那么复杂啊!!!!

加藤明浩 发表于 2005-7-21 20:31:33

-_,-
上10年的东西海了去了
追的也不少了,有的是等多了再看

想想最让我郁闷的还是3*3 EYES丫的最后3本单行等了好几年啊 T T

佐藤月 发表于 2005-7-22 07:58:48

原帖由 terryfly 于 2005-7-12 02:05 发表
很久没看OP了,自从空岛以后就断了~

不知道那种同伴、理想至上的精神是否继续发扬,还是被用滥了~

反正也不可能继续看了,看着太累~
在下也是,开始时的伏笔挺多,都不知道ZERO有没有再遇鹰眼,SANJI有没有找到ALL BLUE,如果还没的话,那看来还要等很久了。

my_lxy 发表于 2005-7-24 22:51:27

没完没了的漫画太多了,D N ANGEL啦,通灵啦(这个漫画好烂尾啊,我好期待武井能给个续集……),柯南啦…………一大堆……

sanji 发表于 2005-7-24 22:55:50

没办法,漫画家也要赚钱啊~~那么快就结束可不行喔~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 海贼王...の没完 没了